Британия считает Россию врагом №1

Британия считает Россию врагом №1
На протяжении нескольких веков гимн «Правь, Британия морями» звучал над просторами необъятной Британской империи. Под его звуки были уничтожены миллионы людей. С лица планеты исчезли десятки наций и целых народов. Население целых государств попало в рабство...

С тех пор утекло много воды. В XX веке Британская империя распалась. Её предпоследним вздохом стала Фолклендская война в 1982 году, где Лондон нанес поражение Аргентине.

Вся английская экономика построена на грабеже других народов.

Image

Современные параноидальные мечты лондонской элиты, если не возродить былое могущество, то хотя бы сделать вид, что Британская империя по-прежнему может «вершить судьбы мира», стали «идеей фикс».

Правда, в мире давно воспринимают Великобританию не как британского льва, а как провинциальное заносчивое островное мини-государство, эдакого шакала Табаки, усердно подъедающего остатки со стола тигра Шерхана -- США.

Это обстоятельство сильно, до зубовного скрежета, мучит гордых британских пэров и лордов.

Они спят и видят, что б такого сделать, чтобы весь мир снова заговорил об их силе и могуществе.

Именно поэтому на днях министр обороны Великобритании Бен Уоллес назвал действия России «угрозой номер один» для безопасности Великобритании. В интервью «The Telegraph» он заявил о том, что Россия регулярно направляет военные корабли к британским берегам, и обвинил Москву в том, что ряд её операций направлен непосредственно против Британии.

Image

Конечно, Россия всегда была угрозой для Англии. Потому как её огромные богатейшие пространства оставались вне сферы грабежа Лондона. А это, по его мнению, несправедливо и «представляет угрозу».

Именно поэтому почти 500 лет британцы старались развалить и покорить Россию. Ещё во времена Ивана Грозного они было сунулись на русский Север. Но великий царь достаточно быстро раскусил тайную сущность коварных бриттов и с позором отправил их восвояси. В ответ, весьма вероятно, он был отравлен всё теми же англичанами, проникшими к столу царя в виде лекарей.

Таким образом, выдача «лицензии на убийство» своих политических противников, получившая широкую известность благодаря фильмам о Джеймсе Бонде, давным-давно традиционна для Лондона. Автор «Бондианы», агент британской разведки Ян Флеминг хорошо знал, о чём писал. И, не стесняясь, просто раскрыл методы работы Лондона против своих врагов.

Плетение интриг, организация заговоров, тайных убийств, лицемерие, ложь и подлость – вот визитные карточки типичной британской внешней политики на протяжении веков.

Не имея возможности победить Россию военным путём, но воспринимая её как могущественную европейскую силу, британцы на протяжении веков всеми силами стремились и стремятся устранить со сцены её как единое государство.

В 1801 году это британский посол в Санкт-Петербурге, граф Чарльз Уитворт, получив «лицензию на убийство», стал организатором и спонсором убийства российского императора Павла Первого. Покойный симпатизировал Наполеону, намеревался участвовать в его походе на Индию. Это обстоятельство стало для Павла смертным приговором.

В 1853 году это Британия высадилась в Крыму, а не Россия – в Шотландии. Весь XIX век к берегам Кавказа шли английские транспорты (а не российские – к берегам Ирландии!) с оружием и даже польскими добровольцами для поддержки кавказских племён. Флаг так называемой «независимой Черкессии» был предложен и внедрён англичанином Дэвидом Урквартом.

В конце XIX – начале XX веков это Британия де-факто создала военно-морской флот Японии, обеспечив решающие предпосылки для её победы над Россией. Британия всячески способствовала формированию конфликта между Германией и Россией перед началом Первой мировой войны, потому что союз между ними угрожал мировому господству и колониальным владениям Лондона.

В 1917 году англичане снова выдали «лицензию на убийство» главе британской разведывательной миссии в России Сэмюелю Хору и английскому послу Джеймсу Бьюкенену. На этот раз жертвой стал Григорий Распутин.

Затем в Лондоне аплодировали революционным потрясениям в России и всячески способствовали разжиганию в ней гражданской войны. Именно британцы стали инициатором мятежа белочехов на всём протяжении Транссибирской магистрали. По настоянию Лондона чехи выдали красным адмирала Колчака.

Английский король Георг отказался принимать и спасать своего двоюродного брата Николая Второго, отрекшегося от престола, и его семью. Тем самым он обрёк их на гибель.

Именно англичане в 1919 году нападали несколько раз с моря и воздуха на Кронштадт (а не русские -- на Плимут или Портсмут!). Но всё равно Россия – это угроза для Англии…

Это британцы высадились в годы гражданской войны в Мурманске и Архангельске, создали там концентрационные лагеря для русских и по указанию морского министра Уинстона Черчилля применяли против них отравляющие газы.

Русские никогда не высаживались на берегах Британских островов, не убивали английских королей и политиков, не травили простых англичан ипритом, но всё равно они для них угроза…

Опасаясь возрождения России, Лондон всячески помогал Адольфу Гитлеру прийти к власти и направлял его на восток. Огромные богатства лондонского Сити в значительной степени пошли на милитаризацию экономики Германии.

Это в Лондон прилетел договариваться первый заместитель фюрера Рудольф Гесс 10 мая 1941 года, когда до нападения Третьего рейха на СССР оставалось чуть более месяца. И, как считают авторитетные историки, это ему удалось: до высадки в Нормандии летом 1944-го, целых три года СССР в одиночку дрался с вермахтом. Англичане в это время сражались на второстепенных театрах военных действий и вместе с США бомбили с больших высот Германию. Вермахт потерял на Восточном фронте 8 из каждых 10 своих погибших солдат.

Тайна переговоров между Гессом и Лондоном и сейчас остаётся тайной, все документы до сих пор засекречены. А 17 августа 1987 года британские разведчики, в очередной раз, получив «лицензию на убийство», покончили с Рудольфом Гессом, инсценировав, по твёрдому убеждению родственников умершего, его самоубийство.

И это Лондон, имея такую историю тайных убийств, что-то рассказывает про «отравления» Литвиненко, Скрипалей и Навального?

В «благодарность» русским Лондон ещё до взятия ими Берлина настаивал перед Вашингтоном о необходимости осуществить план «Немыслимое». И вместе с немецкими дивизиями, сформированными из пленных, напасть на СССР. Потом Черчилль убеждал американского президента Гарри Трумэна применить против русских ядерную бомбу. И всё равно русские – это угроза для Англии…

Теперь в Лондоне снова сильно озаботились Россией.

Британские военные корабли появились в Черном море и рядом с российской Арктикой. Великобритания опять заговорила о «несправедливости» мироустройства из-за того, что Россия обладает Сибирью и значительным сектором в Арктике.

Англичане, не скрывая намерений, говорят о своём желании получить военно-морскую базу где-то на украинском побережье Азовского моря.

Как только во главе России появляется сильный лидер, отстаивающий её национальные интересы, Россия сразу становится для Англии «угрозой».

Причиной тому английская имперская русофобская параноидальная шизофрения, отягощённая, весьма вероятно, сильнейшими зубными болями.

Такой диагноз стоит поставить и британскому министру обороны Бену Уоллесу.

Мистер Уоллес, вам срочно надо посетить стоматолога.

Не вас ли имел в виду российский президент Владимир Путин, говоря: «Все нас хотят где-то укусить или чего-то от нас откусить. Но они должны знать, те, кто собираются это сделать, что мы зубы выбьем всем так, чтобы они не могли кусаться. Это очевидно».

Надо идти к стоматологу, мистер Уоллес. Современные технологии позволяют лечить зубы безболезненно.

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости