Снимите розовые очки: идет гибридная война

Снимите розовые очки: идет гибридная война

По прошествии нескольких дней детали и значение провокации 23 января с детским крестовым походом Навального против российской власти становятся все отчетливей. Можно сказать однозначно: гибридная война УЖЕ ИДЕТ!

Мы ‒ на войне. Весь мир ‒ на войне! Сегодня нужно снять розовые очки всем, от обывателя до президента: братания с «партнерами» не будет, потому что они ведут войну на уничтожение. Причем сразу же после инаугурации Байдена война перешла в новую, более активную фазу ‒ не даром с акцией Навального ждать не стали.

В ближайшее время мы посвятим этому вопросу полноценный разбор соотношения сил на концептуальном уровне, а пока что ‒ несколько не толерантных деталей о событиях 23 января.

I. Эпизод первый.

Это война, а не спорт, а на войне дружба победить не может. Между тем читатели обсуждают возможность наказания Навального так, будто это очередная провокация иностранного агента в мирное время, а не диверсия в военное.

Взгляните на это видео. Этого молодого человека иногда называют боксером, но это не бокс.

Бокс и карате это спорт, где твоим противником является человек в трусах, но ударами карате дубленку или милицейские доспехи не пробьешь. Это солдат, специально обученный убивать и калечить полицейских, которого учили несколько лет. Вот на этом ролике [показаны протесты во Франции 10 января 2019 года] на отметке 0:50 боксер бьет полицейских ‒ видите разницу?

Спрашивается: «зачем и кто два дня назад вывел боевиков на улицы Российских городов»? Для захвата власти? В отдаленной перспективе ‒ да, но не в этот раз. А в этот раз им надо было довести полицию до применения оружия!

А зачем Навальный звал на площадь детей? ‒ Чтобы боевики могли их использовать как заложников!

Ну так как насчет законов мирного и военного времени? Мне кажется, что Пугачев, в особенности в описании Пушкина, по сравнению с Анальным ‒ старушка-божий одуванчик.

По сути Путин был поставлен в то же положение, что и Янукович шесть лет назад, когда последний был поставлен перед выбором: расстрелять драчунов на Майдане, в том числе «боксеров», а не боевиков, или погрузить страну в пучину Гражданской войны. А для того, чтобы вы правильно поняли два последующих поста я хочу напомнить, что впервые Навальный вывел детей через месяц после того, как демократы вывели детей на демонстрацию против Трампа, который якобы своей поддержкой 2-ой поправки провоцирует маньяков на расстрел школьников. А до это был расстрел дошкольников, и Обама в интервью Thr Atlatick назвал день, когда это произошло, самым тяжелым в своей жизни, то есть тяжелее, чем день, когда на Ближнем Востоке едва не началась ядерная война!

II. Эпизод второй.

Image

Интересно, что там с парнем, которого неполживцы избили за плакат против Навального?

Причем «избили» это слабо сказано, месили ногами, он попал в реанимацию, но больше информации нет. Оно и понятно, получившая поджопник от омоновца жертва режима для либеральных СМИ куда «вкуснее».

III. Эпизод третий.

Местное издание "Фонтанка" [С.-Петербург] опубликовало видео, на котором сотрудник правоохранительных органов бьет ногой женщину. По информации издания, инцидент произошел во время несогласованной акции. Издание сообщает, что автором ролика является петербурженка по имени Ирина. Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области начало проверку после публикации видео. Также прокуратура города начала проверку по факту нарушений, которые произошли на несогласованной акции в городе. Как сообщали в надзорном ведомстве, проверка начата после публикации видео.

Полицейские принесли извинения женщине, которая пострадала во время несогласованной акции 23 января в Петербурге. Сейчас она находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, куда ее доставили накануне.

Глава комитета Госдумы по информполитике просил Следственный комитет и Генпрокуратуру привлечь сотрудника правоохранительных органов к уголовной ответственности.

[Однако, через некоторое время] Глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн отозвал обращения в Следственный комитет и Генпрокуратуру с просьбой привлечь к уголовной ответственности сотрудника ГУ МВД по Санкт-Петербургу, ударившего в живот женщину в ходе несогласованной акции протеста 23 января.

Что произошло с женщиной?

Даже если это не "толкнул ногой", а "ударил ногой", при рассмотрении эпизода возникают вопросы относительно заранее срежиссированной постановки.

Особенно сейчас, когда выяснилось, что якобы пострадавшая гражданка приехала из другого города специально, чтобы принять участие в массовых беспорядках, работала в "паре" с видео-оператором и спланировала провокацию, попытавшись помешать задержанию.

IV. Эпизод четвертый.

Пост о том, что предательство силовиков недопустимо, нарушает правила сообщества facebook
Image

V. Эпизод пятый.

 

Мнение обывателя:

... по поводу "не надо сравнивать силовиков Европы, США и России, потому что мы хорошие и добрые".

Так то оно так. Вот только напомните мне, когда в США, Великобритании, Франции и других странах, где силовики "жестят", был государственный переворот?

А на Украине он был и сегодня страны по сути нет. От Ливии только пепел остался и качающие нефть вышки под охраной ЧВК. И в Белоруссии почти получилось. А мы, такие "хорошие и добрые", в 90-е заплатили за свою доброту миллионами жизней. Миллионами!

А вот Китай отказался быть хорошим и добрым. Раскатал всю педоту танками на Тяньаньмэнь, один раз. И всё, как бабка отшептала. И линию свою гнуть продолжают, и истории своей не чураются, и соцсетям американским надавали поджопников и выперли. И стали ведущей мировой державой.

Вы думаете против нас кто работает? Навальный? Недовольные диссиденты? Там спецслужбы США и ведущих европейских стран, профи, вваливающие миллиарды долларов в развал России изнутри. В пожар, который унесет миллионы жизней, вторые 90-е, из которых нам уже не выбраться.

Если это не доходит, ок, заставьте ОМОН извиняться, состряпайте бойцу уголовное дело. Можно еще избивавшего полицейских гражданина из Чечни освободить от суда и срока, потому что он ЕГЭ сдал и вообще хороший мальчик. Итогом будет Украина 2014, но в России. А потом всё.

Потому что реальная жизнь - она как в анекдоте про двух собачек: "слабых - е..ут". По-другому не бывает.

Так прошла репетиция детского крестового похода против российской власти. Гибридная война продолжается.

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости