Выборы в США, как эпизод войны с Китаем

Выборы в США, как эпизод войны с Китаем
Обывателю известно лишь то, что ему показывают в СМИ. Какая картинка для восприятия создана, та и принимается, за неимением иной. Например, в отсутствии альтернативы нормандской теории в истории России, созданной по заказу Екатерины немецкими учОными, до сих пор мы ориентируемся на ее реперные точки. Это происходит потому, что иные были уничтожены при создании нормандской теории, а возникающие сегодня новые не имеют поддержки и достаточного админресурса для раскрытия иного ракурса видения. Создаваемые на фактическом материале, который приходится добывать в полевых условиях энтузиастам, новые реперные точки, тем не менее, начали формировать иную картину произошедшего (и происходящего), основанную на фактах.
Однако, вернемся к выборам в США и Китаю. И попробуем составить фактические материалы в иной последовательности и зависимости друг от друга, нежели та, которую представляют нам СМИ. Перечислим данные, от которых мы станем отталкиваться в создании новой картинки текущей действительности.

1.

Торговая война США с Китаем.

Если ранее (в конце прошлого века и начале текущего) США переводили свои активы в Китай, поскольку там себестоимость производства товаров намного дешевле, то сегодня Трамп начал обратный процесс, поскольку вывод средств из США превратили гегемон в догоняющего поезд отставшего пассажира. Кроме этого самого простого объяснения причины перевода активов в Китай держим в уме конспирологическую версию грядущего мега-катаклизма, связанного со сменой полюсов планеты, в котором Китай занимает место эпицентра, то есть гарантированного ковчега.

В этой ситуации попытки Трампа «сделать Америку снова великой» натолкнулись на противодействие Китая, который имеет [скрытые?] амбиции на занятие первенства на этой планете, о чем мы не раз говорили в своих обзорах, предупреждая о необходимости пристально прослеживать последовательность шагов, которые делают «партнеры» России. И, вероятно, позиция «мудрой обезьяны, наблюдающей за схваткой тигров в долине» сегодня ‒ наиболее верное решение для России.

Итак, торговая война между США и Китаем сегодня идет на уровне санкций со стороны США, выхода из зоны доллара и ослабление последнего ‒ со стороны Китая, и подготовки к локальной войне (как минимум) в зоне Южно-Китайского моря ‒ обеими сторонами.

2.

В ситуации п.1 Китаю было бы выгодно, чтобы победил Байден, поскольку позиция Трампа в отношении взаимоотношения этих сторон известна, как весьма жесткая, а демократы были инициаторами вывода активов Америки в Китай, и намерены продолжать эту тему и далее.

[Честно говоря, нам кажется, что Трамп не вполне в курсе предстоящего мега-катаклизма и смены полюсов планеты. Во всяком случае, то, что он имеет гораздо меньше информации на эту тему, нежели демократы, очевидно. Китай же, в свою очередь, этой информацией располагает в достаточном объеме. Поэтому еще и с этой стороны для Китая более выгодна победа демократов в лице Байдена].

На фоне сказанного, вполне вероятна ситуация, в которой Китай попытался бы оказать влияние на исход выборов президента США в пользу Байдена. Некоторые отголоски этой вероятности промелькнули в СМИ, но настолько неявно, что до сих пор мы оставляли это предположение «на задворках» своей базы данных, тем не менее, не исключая его полностью.

3.

На фоне сказанного иначе выглядит эпопея с коронавирусом, который, как мы помним, впервые проявился, все же, в Китае. И если до сих пор мы позволяли версии, по которой эпидемия была следом агрессии США против Китая, занимать не последнее положение, сегодня мы можем переместить на первые позиции версию, в которой коронавирус был запущен в Китае с целью ослабления США. Сегодняшняя ситуация, когда наибольший удар корона вирус делает по США, а в самом Китае нет даже ярко выраженной второй волны этой эпидемии прибавляет шансов на приоритет этой версии, а гарантированная связь Китая, как ковчега, с мировой закулисой (глубинным государством) позволяет рассматривать коронавирус в качестве спец операции глубинного государства совместно с Китаем против Трампа и с целью ослабления мира в целом, в котором сегодня начинается борьба за новые сферы и территории влияния.

4.

Вполне закономерным в представленном контексте выглядит «сделка века», произошедшая несколько дней назад, в которой Китай объединил 15 государств Южноазиатского региона в зону свободной торговли. Кроме того, что в совокупности они составляют третью часть мировой экономики, факт вхождения в этот альянс государств из сферы влияния США (Австралия, Япония и Южная Корея), обозначает новый удар по Америке в торговой войне. Но более значимым это событие является с точки зрения формирования новой финансово-экономической зоны влияния, которую Китай создает под себя с прицелом на новый мир и Ялту-2.

В этом случае Россия для своей будущей экономической зоны потеряла Японию, с которой не был решен территориальный вопрос, а США безусловно окажутся ослабленными этим шагом. Более того, косвенно это можно рассматривать и как удар по Британии, поскольку Китай таким образом расширяет степень своей свободы и независимости от Британской Империи. С другой стороны, этот факт обостряет отношения между Британией и США, которые оказываются вынужденными бороться друг с другом за одни и те же территории, чтобы сформировать из них свою зону влияния. При этом общие шансы Британии еще больше ослабевают, однако с учетом еврейского лобби, взявшего админресурс США на зарплату, можно предполагать, что США в конечном итоге проиграют, независимо от того, каким образом завершатся выборы президента.

Крупнейшая торговая сделка в истории объединит 15 стран вокруг Китая. США остались за бортом ‒ https://www.bbc.com/russian/news-54960975

Скандал из Пентагона: американские политики получают огромные деньги от израильского лобби ‒ https://cont.ws/@piromidon/1837217

5.

В то же время, Трамп не собирается сдаваться без боя. Недавно опубликованные нами материалы об изъятии в Европе секретных серверов, принадлежащих ЦРУ, через которые происходили фальсификации выборов президента, подтвердилась. Более того, сегодня Трамп с командой разворачивает беспрецедентную кампанию по зачистке США от глубинного государства, вплоть до посадок, поскольку по данным изъятых серверов он набрал 410 голосов выборщиков, а это ‒ уже государственная измена для клинтонитов и пожизненное заключение, как минимум.

Image

6.

Независимо от того, кто в конечном итоге займет место в Белом доме на следующие 4 года, еще в этом году Трамп собирается ввести жесткие дополнительные санкции против Китая ‒ война, так война! К тому же в представленном нами ракурсе эти санкции вполне закономерны.

Даже если в результате надвигающейся гражданской войны в самих США Трампа и вынесут из Белого дома, он еще 2 месяца является законным президентов. А смена руководства Пентагона доказывает, что Трамп настроен весьма решительно. И, скорее всего, основной мотив для него становится противостояние с Китаем, в котором выборы президента в США являются одним из эпизодов (или сражений) этой войны.

7.

В этой ситуации резко возрастает вероятность войны между США и Китаем в горячей фазе в районе Южно-Китайского моря. Однако, поскольку речь идет о переформатировании планеты в целом, одним Южно-Китайским морем дело не обойдется. Тем более, что Китай, рвущийся на место мирового гегемона, заранее приготовил плацдармы для этой войны в расширенном виде. Это:

‒ непосредственно зона Южно-Китайского моря,

‒ направление Индия ‒ Пакистан,

‒ скорее всего, Казахстан, как готовящийся финансовый центр конкурентов, о чем мы говорили в своем обзоре по Казахстану: Русские в Казахстане. Невидимая реальность: https://a-yakovtsev.ru/materialy-a-ya/obzory-tekushchej-dinamiki/russkie-v-kazakhstane-nevidimaya-real-nost ‒ с учетом предстоящих в Казахстане выборов в январе 2021 года, то есть, через 2 месяца, тема становится весьма красной.

Image

8.

В этой связи возрастает вероятность вовлечения в эту войну и других игроков. Поскольку будет затронут Казахстан, то в том или ином виде в активное участие будет вовлечен Израиль ‒ как регулятор проекта «Бнай-Брит» ‒ Британии. Последняя и так будет затронута событиями, поскольку при ударе Китая по Кашмиру и северу Индии будет затронут Пакистан и, значит, подвижки коснутся Ирана. Иран и так уже вовлечен в движение войной в Нагорном Карабахе (в которой кстати, тоже торчат уши и Израиля, и Британии). В целом, пламя может перекинутся на весь Ближний Восток, и здесь нужно держать ухо востро России, ибо теперь одними озабоченностями и сожалениями, выражаемыми МИДом, не обойдешься. Если Россия вовремя не поймет, что участия в войне не избежать, она рискует потерять и своих военных, находящихся в горячих точках уже сегодня (Карабах, Сирия, Гюмри), и территории, и свои усилия по выстраиванию своей зоны влияния, начиная с Мюнхенской речи Путина.

Сегодня можно все потерять ОЧЕНЬ быстро, ‒ за счет извращенной щепетильности, нерешительности и неуместной интеллигентности. Поскольку большой телец с очень большими рогами и копытами, которыми он не умеет пользоваться, становится добычей для стаи волков.

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости