Нам прививают синдром «молчания ягнят»

Нам прививают синдром «молчания ягнят»

Питер Кениг - геополитический аналитик и бывший старший экономист Всемирного банка и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), где он более 30 лет работал над проблемами воды и окружающей среды во всем мире. Он читает лекции в университетах США, Европы и Южной Америки. Он регулярно пишет для онлайн-журналов и является автором книги «Имплозия - экономический триллер о войне, разрушении окружающей среды и корпоративной алчности»; и соавтор книги Синтии МакКинни «Когда Китай чихает: от блокировки коронавируса до глобального политико-экономического кризиса» ( Clarity Press - 1 ноября 2020 г.).

Питер Кениг - научный сотрудник Центра исследований глобализации.

Люди в мире недовольны. Но их недовольства недостаточно, чтобы остановить тиранию. Американцы боятся. Им внушили страх наказания. Страх приводит к синдрому "молчания ягнят" - той глубокой социальной болезни, которая преследует нас сегодня. Люди следуют требованиям носить маски, соблюдают дистанцию в 2 метра. За ними следит полиция и требует повиновения и соблюдения требований.

В течение последних нескольких недель новые анитиковидные «меры» ужесточены уже по всей Европе. Эта вторая, а в некоторых странах даже третья блокировка включает в себя дальнейшее закрытие бизнеса, более жесткий контроль, социальное дистанцирование, ношение масок, запрет групповых занятий в помещении, только 5 человек могут встречаться в квартире и т.д.

Существует около 75 исследований о бесполезности и даже опасности ношения масок. Особенно для детей и молодых людей, то есть студентов. Однако власти и СМИ делают вид, что не знают об этом, продолжая нагнетать панику и истерию.

Они навязывают удаленную работу, хорошо зная мнение психологов и социологов о том, насколько для человека разрушительно одиночество, отсутствие физического контакта, встреч и взаимодействий с коллегами.

Без физического контакта распадается общество. В этих целях запрещена работа ресторанов, отказано в проведении всех мероприятий, на которых собираются и общаются люди.

Люди недовольны. Но, похоже, они еще не достаточно устали, чтобы сообща воспротивиться наступающей тирании и перестать ей подчиняться.

Чтобы придать тирании больше веса и привить доверие к непопулярным мерам, правительства применяют старый метод. Власти используют группы "ученых", которые, манипулируя данными, запугивают народ.

Уже не только в США, но и в Евросоюзе разрушаются экономики отдельных стран, доводя народы до экономического самоубийства.

Судя по тому, как создаются новые волны covid, власти стремятся поголовно всех вакцинировать. Продвигаемые вакцины Пфайзер и Модерна нацелены на изменения генов человека. Последствия такого вмешательства не объясняются. Следуя логике и заявлениям ООН, ВОЗ, и других организаций людей готовят к полной оцифровке. Срок - 2030 год.

Цель очевидна. Установление управления людьми через искусственный интеллект, то есть превращение человека в транслюдей. Инструментом для достижения этого является разработанная Биллом Гейтсом повестка дня ID2020.

Запрещены традиционные и очень эффективные лекарства от короны, испытанные более 60 лет для лечения других инфекций и успешно использованные в Китае, Аргентине, Боливии и других странах. Нарушение карается штрафами для врачей, которые прописывают их и лечат своих пациентов этими лекарствами.

Очевидно, что за этими запретами маячат не только миллиардные прибыли фармацевтических компаний, но и стремление к тотальному управлению вакцинированными людьми.

Это катастрофа. Очередная бессмысленная катастрофа.

Отсутствие нормального обучения для детей приведет к их необразованности. Ими будет управлять еще проще, чем их родителями. Они с детства примут правила "молчания ягнят". Что еще лучшего могут пожелать архитекторы "нового дивного мира"?

В данном случае речь идет о Западе. Ситуация на Востоке, например, в России и Китая, а также у их союзников по Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) иная. Там выдерживается "золотая середина", хотя и не без перегибов.

В настоящее время мы смотрим и жалуемся, но ничего не делаем. Мы позволили этому случиться.

Если мы все еще можем мыслить независимо, пришло время освободиться от лжи, которая льется в наши умы из СМИ и разных соцсетей.

Вернитесь к обычному человеческому общению, диалогам, встречам друг с другом, звонкам по телефону, если возможно, на стационарный.

По возможности откажитесь от использования соцсетей. Они уже оцифровывают ваше сознание и образ мышления, выстраивая нас в шеренги одураченных. Включайте голову и не верьте никакой информации, предварительно не проверив ее.

Если мы, люди, не сможем вернуть себе наши человеческие и гражданские права и сохранить их, то за нас это сделает Мать Земля. Она сама очистится от скверны, но очень дорогой для нас ценой.

Земле для этого потребуется один или два огромных и продолжительных катаклизма; массивное землетрясение с разрушительными цунами, гигантское извержение одного или нескольких вулканов, затмевающее небо на несколько недель, или ураган-монстр или ледяной шторм, который разрушает и парализует части цивилизации, или огромный солнечный взрыв, выбивающий из строя электрические и электронные сети, прекратив оцифровку всего живого.

Все это может быть намного хуже, чем когда-либо делали covid или его изобретатели.

Чтобы этого не произошло, просто перестаньте быть овцами и ягнятами.

Оригинал статьи в Global Research (англ).
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Мухиддин Окилов 21.01.2021 19:25
Чтобы этого не произошло, просто перестаньте быть овцами и ягнятами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи