К Гейтсу относятся как к главе государства

К Гейтсу относятся как к главе государства
На фото: Билл Гейтс, не причастный к Пандемии COVID19, в компании Джефри Эпштейна, не убивавшего самого себя.
В недавнем откровенном интервью Билл Гейтс, которого мы считаем одним из главных действующих лиц Пандемии, цифры которой как минимум в несколько раз не дотягивают до определения Пандемии, отметил, что, несмотря на сравнительно небольшую угрозу коронавируса, он и его коллеги «не хотят много выздоровевших людей», которые приобрели естественный иммунитет. Вместо этого они надеются, что плебс будет зависеть от вакцин и противовирусных препаратов. Гейтс также надеется, уповает и предлагает людям заиметь цифровое удостоверение личности, показывающее их статус вакцинации, чтобы людям без этого «цифрового доказательства иммунитета» не было разрешено путешествовать. 
 
У нас в России цифровое удостоверение личности, показывающее статус вакцинации, - QR-коды продвигает и ими озабочен мэр Москвы Собянин, с которого многие регионы, наивно полагая, что инициатива идет от президента, берут пример. 

Однако, вернемся к интервью. 
 
Это весьма откровенное 50-минутое интервью Гейтс дал 24 марта Крису Андерсону, куратору TED, некоммерческой организации TED Talks. Интервью Гейтса является вторым таким интервью в новой серии ежедневных интервью Теда Коннекта, посвященных COVID-19. Как сообщается, TED Connects: «Сообщество и надежда» - это бесплатная серия ежедневных бесед с участием экспертов, чьи идеи могут помочь нам осмыслить и проработать это неопределенное время с чувством ответственности, сочувствия и мудрости».
 
Андерсон спросил Гейтса о «перспективной» статье Гейтса, опубликованной 28 февраля в Медицинском журнале Новой Англии.

-Вы писали, что это может быть пандемия, приходящая раз в столетие, которой люди боялись. Вы все еще так думаете? - спросил Андерсон.

-Ну, это ужасно, но у нас был респираторный вирус, смертность от которого была еще выше. Если это было бы что-то вроде оспы, это убило бы 30 процентов людей. Так что это ужасно, - ответил Гейтс, Но, на самом деле, большинство людей, заболевших COVID19, способны выжить. Таким образом, это довольно заразно - гораздо более заразно, чем MERS [Ближневосточный респираторный синдром] или SARS [Тяжелый острый респираторный синдром]. [Но] это не так смертельно. И все же разрушения, которые мы наблюдаем, чтобы сбить его, действительно беспрецедентны. <...> Действительно трагично, что экономический эффект от этого очень драматичен. Я имею в виду, ничего подобного никогда не случалось с экономикой в ​​нашей жизни. Но ... возвращать экономику и делать деньги, это более обратимая вещь, чем возвращать людей к жизни. Итак, мы собираемся принять боль в экономическом измерении, огромную боль, чтобы минимизировать боль в измерении болезней и смерти. 

Опуская свои комментарии относительно натяжек и передергиваний в речи Гейтса, который прямо противоречит необходимости сбалансировать выгоды и затраты от скрининга, тестирования и лечения каждого заболевания - как это успешно провозглашалось годами, чтобы обеспечить максимальную пользу отдельным пациентам и общество в целом и тот факт, что в растянутой по времени реальности ущерб от экономического кризиса может быть значительно больше смертей, чем от самого COVID-19, приведем выдержки мнение Кевина Райана, который написал в своей статье, что по его оценкам, более двух миллионов человек, вероятно, умрут от последствий локаутов и других радикальных мер по усилению «социального дистанцирования».

Миллионы людей могут умереть от самоубийств, злоупотребления наркотиками, отсутствия медицинского обслуживания или лечения, бедности и отсутствия доступа к продовольствию, а также других предсказуемых социальных, медицинских проблем и проблем общественного здравоохранения, связанных с ответом на COVID-19.

Что интересно и, учитывая всю историю жизнедеятельности афериста Гейтса, предсказуемо, ни Гейтс и ни Андерсон не затронули ни одного из этих последствий. Вместо этого они сосредоточились на быстром наращивании тестирования и медицинских вмешательств.

Гейтс также сказал в интервью, что он и большая команда быстро продвигаются, чтобы протестировать противовирусные препараты, вакцины и другие терапевтические средства и как можно быстрее вывести их на рынок.

Фонд Билла и Меллинды Гейтс, финансирующий институт Хопкинса, который проводил симуляцию пандемии Событие 201 за год до её начала, и откуда теперь все СМИ берут статистику по ковиду, и Wellcome Trust при поддержке Mastercard, а теперь и некоторых других компаний, создали как бы терапевтический ускоритель, чтобы по-настоящему опровергнуть кандидатскую терапию, о чем и рассказал Гейтс: "... У вас появляются сотни людей и говорят:

«Попробуйте это, попробуйте это». Итак, мы смотрим на лабораторные анализы, модели на животных, и поэтому мы понимаем, какие вещи должны быть приоритетными для этих очень срочных испытаний на людях, которые должны быть проведены во всем мире".

"Ускоритель" был запущен 10 марта с начальным финансированием в размере около 125 миллионов долларов, а три дня спустя Гейтс покинул Microsoft . Незадолго до этого, 23 января, организация Гейтса, Коалиция за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI), объявила о финансировании трех программ по разработке вакцин против COVID-19 и продвижение кандидатов в ДНК-вакцины против MERS и лихорадки Ласса, разработка «платформы молекулярного зажима», которая «обеспечивает целевое и быстрое производство вакцин против множества вирусных патогенов», а также производство и клиническое исследование вакцины против COVID.

«Программы будут использовать платформы быстрого реагирования, уже поддерживаемые CEPI, а также новое партнерство. Цель состоит в том, чтобы как можно быстрее продвинуть кандидатов на вакцину nCoV-2019 в клинические испытания», - говорится в пресс-релизе.

Андерсон спросил, можно ли использовать сыворотку крови людей, которые выздоровели от инфекции COVID, для лечения других:

"Я слышал, вы упомянули, что одной из возможностей может быть лечение сывороткой, сывороткой крови людей, у которых было заболевание, а затем выздоровевших. Они несут антитела. Поговорим немного об этом и о том, как это может сработать, и что нужно для ускорения этого".

Обратите внимание, что Андерсон не спрашивал Гейтса о том, чтобы просто позволить большей части населения - кроме людей, наиболее уязвимых к серьезным заболеваниям, вызванным инфекцией, которые должны быть помещены на карантин - подвергнуться воздействию COVID-19 и в результате выздороветь и развивать пожизненный иммунитет. Как заметил, по крайней мере, один очень уважаемый нами эксперт, «до девяноста девяти процентов активных случаев [COVID-19] в общей популяции являются «легкими и не требуют специального медицинского лечения» для восстановления.

-Это всегда обсуждалось как« Как ты можешь это осуществить? - ответил Гейтс, "Таким образом, у людей, которые выздоровели, оказалось, в крови очень эффективные антитела. Так что вы можете пойти, перелить их и убрать только белые клетки, иммунные клетки. Однако, коллеги упустили эту возможность, потому что она довольно сложна - по сравнению с препаратом, который мы можем производить в больших объемах.

Затем, через несколько секунд, Гейтс, видимо, так и не понявший, что разоблачил себя как основного выгодополучателя от Пандемии, которую объявила ВОЗ, на политику которой он имеет неограниченное влияние, так как он является вторым по величине взносов спонсором этой конторы, сбрасывает еще одну бомбу:

"Мы не хотим, чтобы у нас было много выздоровевших людей. [...] Чтобы было ясно, мы пытаемся - из-за локдауна в Соединенных Штатах - не заразить один процент населения. Мы сегодня намного ниже этого уровня, но с возведением в степень вы могли бы преодолеть три миллиона [людей или примерно один процент населения США, инфицированных COVID-19, от которого подавляющее большинство элементарно выздоравливают]. Я верю, что мы сможем избежать этого, имея такую ​​экономическую боль".

Похоже, что вместо того, чтобы позволить населению подвергаться воздействию вируса и вырабатывать антитела, которые дают им естественный, длительный иммунитет к COVID-19, Гейтс и его коллеги предпочитают создавать огромную, чрезвычайно дорогую, новую систему производства и продажи миллиардов тестовых наборов, а также очень быстро разработанных миллиардов противовирусных препаратов и вакцин. 

Сразу после 34:14 , Гейтс рассказал о том, как он видит происходящее:

"В конечном итоге нам понадобятся справки о том, кто выздоровел, кто привит [...]. Потому что вы не хотите, чтобы люди перемещались по миру, где у вас будут страны, которые не будут контролировать это, к сожалению. Вы не хотите полностью блокировать способность людей ехать  туда, возвращаться и передвигаться. Так что в конечном итоге появится цифровое доказательство невосприимчивости, которое поможет ускорить процесс открытия [границ]".

Здесь нужно напомнить, кто забыл и рассказать, кто не знал, что в октябрьском "событие 201", уже упоминаемой нами выше имитации вспышки нового коронавируса, которую спонсировал Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный экономический форум и подразделение Школы общественного здравоохранения имени Блумберга Джона Хопкинса, согласно опросу, который проводился в рамках этой имитации, 65% людей в США будут стремиться принять вакцину для COVID-19, «даже если она экспериментальная». Видимо, эти данные и обуславливают столь откровенное интервью Гейтса, где он открыто говрит, что люди не должны переболевать ковидом в легкой форме и получать иммунитет, а должны получать его вакцину. Это чрезвычайно выгодно.

Вакцины - это очень большой бизнес: например, если кто-то не в курсе масштабов, то, к примеру, в статье CNBC от 23 февраля описывается рынок вакцин как "в шесть раз больше, чем это было 20 лет назад, сегодня он составляет более 35 миллиардов долларов в год и обеспечивает возврат 44 доллара с каждого вложенного доллара в 94 странах с самым низким доходом в мире.". В частности, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, чей фонд составляет 52 миллиарда долларов, выделил Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) с 2000 года более 2,4 миллиарда долларов, о чем говорилось в статье Politico 2017 года. И, хотя за тот же период времени страны сократили свои взносы в мировой орган, особенно после депрессии 2008–2009 гг., и на их долю приходится менее четверти бюджета ВОЗ, в настоящее время ВОЗ координирует примерно 50 групп в мире, который работает над вакцинами-кандидатами против COVID-19. Как мы писали выше, нужно понимать, что политикой ВОЗ рулит Гейтс. 

В статье Politico также цитируется представитель женевской неправительственной организации, который открыто говорит, что с Гейтсом "обращаются как с главой государства, не только в ВОЗ, но и в G20», и что Гейтс является одним из самых влиятельных людей в мире здравоохранения. 

А между тем, официальные лица по всему миру делают все возможное, чтобы обеспечить социальную дистанцию, изоляцию и прочая. Например, доктор Уильямс, рулящий ситуацией с ковидом в Онтарио:

«Мы находимся в разгар глобальной пандемии. Мы должны ожидать, что люди заболеют еще, а некоторые, к сожалению, умрут. Вот почему так важно оставаться дома, чтобы уменьшить распространение вируса. И чтобы защитить передовых работников, работников здравоохранения и наших основных работников, чтобы они могли продолжать защищать нас. Люди не должны умирать, люди не должны рисковать жизнью, заботясь о нас, потому что другие не будут практиковать социальное дистанцирование или физическое дистанцирование».

Однако, удивительно, что отвечающий за всю медицину в Онтарио доктор Дэвид Уильямс, несмотря на свою речь, вызвавшую от накала мурашки по коже и желание спрятаться глубоко-глубоко под землей, до начала пресс-конференции презрел все свои рекомендации и сидел рядом с старшим менеджером по связям со СМИ Кристины Эллиот, вице-премьера и министра здравоохранения Онтарио, Хейли Чазан без маски, видимо, не переживая о том, к чему он призвал всех и вся, о соц. дистанцировании.
Image

Это было в пятницу, 27 марта, незадолго до ежедневной пресс-конференции доктора Уильямса и младшего медицинского работника здравоохранения Онтарио: Они сидели на расстоянии полу-метра-метра друг от друга. 

Image
Так как доктор Уильямс и Чазан не живут вместе, то, скорее всего, доктор Уильямс просто знает - точно так же, как знает Гейтс, - что нет оснований беспокоиться о том, чтобы быть или не быть в тесном контакте с другими людьми. Кроме того, он наверняка знает, что если вы заразитесь COVID-19 и, если вы в остальном здоровы, у вас, скорее всего, будет мало симптомов, если они вообще появятся, и что он довольно таки быстро выздоровеет, и что это воздействие на самом деле полезно, потому что в процессе будут вырабатываться антитела к вирусу, что даст естественный, длительный иммунитет к нему.

Надеемся, теперь вы понимаете, кто разрушил общество, приостановил большинство гражданских свобод и запретил большинство видов деятельности и связей, которые поддерживают здоровье людей психически и физически, и кто отдал приоритет лечению COVID-19 над всем остальными болезнями и, как следствие, сильно ограничил доступ миллиарды людей к жизненно важным медицинским услугам - от приобретения лекарств и переливаний крови до трансплантации органов и онкологических операций.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
+1 # Елена Куликова 09.04.2020 23:27
Как жестоки игры денежных магнатов, возомнивших себя всемогущими творцами человечества.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости