Слушайте: обнаженный нерв Карабаха *

Слушайте: обнаженный нерв Карабаха *

В последнее время происходит буквально окопная война на информационном фронте вокруг вопроса, «слил ли Путин Армению» или нет, предала ли Россия армян или нет. Это противостояние подогревается болью и обидами армян, хотя данная ситуация вызревала давно.

С другой стороны, мне пришлось услышать и мнение армянской элиты ‒ действительно элиты, представители которой несколько веков назад стояли у истоков становления современного армянского государства, которые тогда присягали на верность России, и до сих пор эту верность сохранили.

С мнением упомянутых мной кругов сходится точка зрения Тиграна Кеосаяна, которую я посчитал необходимым представить ниже, поскольку ее озвучивает именно армянин. Плевать я хотел на авторов утверждений, что пара Кеосаян ‒ Симоньян «продались Кремлю», предали армян и т.д., ‒ шакалы не унимаются во все времена.

Эта запись Кеосаяна ‒ это боль души, боль страданий, ОЧЕНЬ эмоциональная, но возможно, по этой причине это ‒ обнаженный нерв неприкрытых реалий, о которых сама Россия по геополитическим соображениям и в силу бережного отношения к самоуважению народов, входивших в Российскую Империю, не скажет. Это придает особый вес и особенную ценность словам Тиграна Кеосаяна.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости