Калифорния рушится и тянет за собой Америку

Калифорния рушится и тянет за собой Америку
Калифорния теперь воплощает кошмарное видение Федора Достоевского в его пророческом шедевре «Бесы» относительно того, что безграничный либерализм неизбежно должен создать - если не остановиться и не откатиться назад.

Путь, по которому сегодня движется Калифорния, завтра отправятся остальные Соединенные Штаты и большая часть западного мира. То, что мы сейчас наблюдаем в самом густонаселенном штате Америки, - это полный внутренний коллапс всей либерально-прогрессивной цивилизации и общества.

Калифорнию называют «Золотым штатом», проложившим направление в будущее Америки. Особенно через две американские отрасли: авиакосмической промышленности и кино. Сегодня из Кремниевой долины управляются телекоммуникации, компьютеры и искусственный интеллект. Неудивительно, что Калифорния активно доминирует в национальной политике Соединенных Штатов.

Калифорния быстро превратилась в самый богатый и самый крупный штат США. Он выдвинул двух президентов Ричарда Никсона и Рональда Рейгана, председателя Верховного суда Эрла Уоррен и нынешнего вице-президента Камалу Харрис. Она станет президентом, если 78-летний Джо Байден не сможет выполнять свои обязанности.

В политическом отношении Калифорния остается твердо-либеральной. С момента переизбрания действующего губернатора Арнольда Шварценеггера в 2006 году на должность национального или общегосударственного значения не был избран ни один республиканец. В 2016 году после выдачи сотням тысяч нелегальным мигрантам права на проживание, все они голосуют за демократов.

К слову сказать, спикер палаты представителей Нэнси Пелоси тоже из Калифорнии.

Однако сейчас Калифорния переживает окончательный крах и кризис. Губернатор Гэвин Ньюсом, которого СМИ представляют героическим Белым рыцарем в борьбе с COVID-19, прошлой весной, был разоблачен как негодяй и лицемер. На сегодня уставшие от него граждане Калифорнии представили почти 1,5 миллиона подписей, чтобы лишить его должности.

В прошлом году Калифорния пострадала от сильнейших лесных пожаров. Подконтрольное власти издание Los Angeles Times отказалась назвать виновных, несмотря на представленные доказательства.

Безумная экологическая политика зеленых заблокировала многовековые методы создания противопожарных заграждений. В лесах между кустами деревьев, чтобы ограничить возгорания в жаркую погоду. Вместо защиты лесов они потребовали уничтожить ветрозащитные полосы, что позволило лесным пожарам распространяться с рекордной скоростью и в беспрецедентных масштабах.

Одновременно сбой дала государственная электрическая сеть - еще одна жертва зеленой политики. В момент нагрузки не выдерживали узлы, агрегаты, провода и трансформаторы.

Лос-Анджелес, крупнейший город штата и, возможно, самый густонаселенный в США, стал центром насильственных преступлений. Здесь действует преступная и быстрорастущая организации MS 13. По всему миру она насчитывает до 50 000 членов. Более 10 000 находится в Лос-Анджелесе.

Администрация Трампа смогла депортировать тысячи членов MS 13, но Байден все переделал обратно и открыл границы.

Сан-Франциско находится в еще худшей ситуации. Его самые известные, исторически популярные и красивые стильные места теперь заполнены агрессивными бездомными, которые открыто мочатся и испражняются на улицах города. Коммунальные службы деградировали.

Богатые либеральные пригороды, которые бездумно голосовали и навязывали эту катастрофическую политику в течение последних 40 лет, теперь бегут из Калифорнии, поскольку стоимость недвижимости падает, а налоги растут безумными темпами.

Калифорния демонстрирует будущее остальной части Соединенных Штатов. Это общество с высоким налогообложением. С огромным, обедневшим и безработным обездоленным населением. Организованные банды, лучше вооруженные и организованные полиции, обеспечивают рост уровня уличной преступности, включая грабежи, изнасилования и убийства. Они проникают во все крупные городские районы и захватывают там власть.

Это общество, в котором неограниченные аборты провозглашаются «моральным» правилом, а все Десять Заповедей отправляются на свалку.

Калифорния демонстрирует жизнь без будущего. Поскольку она всегда считалась американским локомотивом, то отсутствие будущего это судьба всей некогда великой Америки.

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости