Трезвая мысль из центра Нью-Йорка

Трезвая мысль из центра Нью-Йорка
Есть одна очень важная вещь, которую СМИ перевирают до полной неузнаваемости. А именно то, что так называемая расовая война в США не является расовой войной, а является попыткой клинтонитов расколоть Американское общество, сплотившееся вокруг президента США Дональда Трампа.
В том числе вокруг Трампа сплотилась черная Америка после того, как стремительно впадающий в маразм Байден во время одного из интервью на всю страну заявил очень популярному черному ведущему, что если последний подумывает проголосовать за Трампа, то он не черный. И всем вменяемым черным стало ясно, что при президенте-маразматике Хиллари Клинтон будет подобно Герингу решать, кто черный в США, а кто нет. И это означает, что после этого высказывания Байдена электоральная база демократов одномоментно уменьшилась раза в два и составляет сейчас не больше 10%, а все остальные проценты придется докидывать на избирательных участках.
 
Именно поэтому демократам понадобилось срочно протолкнуть голосование по почте, позволяющее неограниченно приписывать голоса любимому кандидату, а также расовые беспорядки для того, чтобы отвлечь внимание от подготовки государственного переворота, который стал неизбежным после того, как выяснилось, что Трамп скорее всего сумеет воспрепятствовать голосованию по почте. То есть мы сейчас в США наблюдаем украинский сценарий один к одному, вплоть до того, что искренне возмущенные смертью Джорджа Флойда сыграли роль киевлянок, жаждущих кружевные трусики, активисты негритянских организаций сыграли роль кастрюлеголовых, а сторонники Фаррахана и другие негры, считающие, что после 100-летия рабства черных белые тоже должны побыть рабами лет 100, сыграли роль бандеровцев.
 
Как известно массы не берут Зимние Дворцы, Зимние дворцы берут 200 автоматчиков, но на этот раз организацией государственного переворота и прикрывавших его расовых беспорядков занимался опытный специалист и в результате последних Трамп попал в цугцванг. Решающую роль сыграло объявление Антифа террористической организацией, и когда 3 июня спецназ Национальной Гвардии, объявленный антитеррористическим и на этом основании переподчиненный Верховному Главнокомандующему напрямую, положил мордой в асфальт тех самых 200 автоматчиков, идущих на штурм Белого Дома, кастрюлеголовые афроамериканцы оказались предоставленными самим себе, а Трамп попал в цугцванг. Если отдать приказ разогнать их, без стрельбы не обойдешься, и когда CNN покажет трупы черных кастрюлеголовых, якобы мирно протестовавших против убийства черных ангелочков типа Джорджа Флойда, убитых белыми демонами в полицейской форме, о поддержке черной Америки надо будет забыть, а если не отдать такой приказ, ‒ окончательно потерявшие берега активисты негритянских организаций в отсутствии руководящих указаний и полицейского террора разнесут в куски всю страну.
 
И тут кто-то подсказал негробандеровцам, что памятники совершенно беззащитны и уничтожение их является тем самым символическим действием, которое может изменить власть в стране. И на штурм памятников пошли именно негробандеровцы, а уже потом к ним подтянулись кастрюлеголовые и жаждущие кружевных трусиков. Да и то не все, а только те, кто не сумел найти подходящий магазин или белую пенсионерку, которую ударом кулака можно послать в нокаут.
 
И опять таки в полном соответствии с украинским сценарием начался памятникопад, и весь мир увидел на экранах телевизоров как борцы за конституционные права черных валят памятники тем, кто написал конституцию, а не черные американцы увидели в дополнение к этой картинки образ будущего, которое наступит, если:

  • Байден станет президентом,
  • стоящая на коленях перед черными погромщиками Нэнси Пэллоси сохранит свой пост, а
  • Шумер станет главой сената.
 
И Трамп дал этой настойке настояться, скорее всего понимая, что каждый упавший памятник увеличивает явку на выборах его сторонников. В частности именно поэтому он не опровергает сообщения демократической прессы о катастрофическом падении его рейтинга, так как такие опровержения автоматически повышают успокоенность его сторонников и соответственно уменьшают их явку на выборы. Но он сообщил о том, что в архивах министерства юстиции им обнаружен закон об охране федеральных памятников, обещающий 10 лет тем, кто на них покушается, и пообещал в конце недели подписать указ об активации этого закона. И сразу памятникопад потерял организованность, так как те из 200 автоматчиков и негробандеровцев, кто избежал ареста 3 июня, сразу поняли, что они все на камерах и скоро их физиономии в масках или без масок окажутся в розыске.
 
А Трамп тянул до последнего, и, понимая важность символических действий, подписал этот указ как обещал поздно ночью в последние минуты пятницы (26.06). Но самое интересное это то, что в среду (01.07) Трамп дал в своем твиттере ссылку на розыск министерством юстиции первых «жертв» этого закона, подтверждая худшие опасения организаторов памятникопадов и напоминая американцам о том, что символизируют эти памятники, изобличая тупость и опасность для страны вандалов.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости