Весь спецназ США переподчинен Трампу

Весь спецназ США переподчинен Трампу
Заменив Марка Эспера, исполняющий обязанности министра обороны Крис Миллер активирует силы специальных операций, чтобы подчиняться ему.

Для тех, кто не хочет признавать действия, предпринимаемые для защиты Америки как от внешних, так и от внутренних врагов, в Министерстве обороны только что были внесены серьезные изменения, которые доказывают некоторые дополнительные подсказки о том, что происходит.

Силы специальных операций были реорганизованы и теперь подчиняются непосредственно министру обороны Крису Миллеру, который заменил [принадлежащего глубинному государству] Марка Эспера, недавно уволенного Трампом. Термин «силы специальных операций» обычно включает спецподразделения армии (рейнджеры, дельта и т.д.) и военно-морского флота (морские котики) и, вероятно, охватывает многие десятки тысяч высококвалифицированных элитных войск. (Точный подсчет не является общедоступной информацией.)

Крис Миллер, ранее занимавший пост директора Национального контртеррористического центра, назвал изменения «тектоническими» и направленными на «борьбу с транснациональными угрозами».

Но он сказал и кое-что еще интереснее:

В то же время, если какие-либо оклеветанные субъекты недооценивают нашу решимость или пытаются подорвать наши усилия, мы без колебаний восстановим сдерживающие факторы и устраним любые угрозы.

Выполняя указы президента, мы также осознаем, что переходные процессы и кампании чреваты рисками и неожиданными проблемами и возможностями. Вот почему я здесь сегодня, чтобы объявить, что я дал указание гражданскому руководству специальных операций подчиняться непосредственно мне, а не через существующие бюрократические каналы. Этот исторический шаг завершает то, что Конгресс санкционировал и направлял, и впервые поставит Командование специальных операций наравне с военными службами.

Он специально сослался на «переходы и кампании», и, хотя слово «кампания» обычно относится к военной кампании в сочетании с термином «переходы», теперь это, по-видимому, относится к смене президента и политическим кампаниям.

Похоже, что это собачий свисток для других патриотов всего Министерства обороны, транслирующий тот факт, что патриоты теперь руководят Министерством обороны, и теперь они напрямую командуют активами спецназа США. Другими словами, эти активы только что были выведены из-под контроля бюрократов из глубинного государства, которые бродят по залам Пентагона, потирая локти Джона Болтона и других «болотных слизней» в надежде развязать новые войны.

Спецназ теперь направлен на уничтожение внутренних врагов и предателей Америки.

Сейчас многие точки начинают быть связаны здесь с непроверенными слухами, циркулирующих в течение последних нескольких дней, [например] что командами Спецназа США уже задержаны некие высокоуровневые демократы и глубокие государственные предатели, которые за последнее время вмешивались из-за границы в выборы в США через системы голосования Dominion и Scytl, и обе были сфальсифицированы так, чтобы добиться «победы» Джо Байдена.

Согласно недавним слухам, американские войска совершили налет на серверную ферму во Франкфурте, Германия, завладев данными серверов, которые доказывают совершенное массовое мошенничество на выборах. Это означает, что уже предпринимаются усилия по сбору всех доказательств, необходимых для доказательства измены со стороны тех, кто пытался украсть результаты выборов и свергнуть правительство Соединенных Штатов.

Адвокат Сидни Пауэлл объясняет кое-что из того, что произошло 3 ноября во время кражи левых на выборах в Америке:

Как мы задокументировали в предыдущих статьях , выборы 2020 года проходили в рамках объявленного Трампом чрезвычайного положения в стране, которое было объявлено 12 сентября 2018 года указом президента.

Этот приказ,  доступный на сайте Whitehouse.gov , озаглавлен «Правительственный указ о применении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в США».

Как я объяснил ранее:

В указе президент также заявляет, что люди и организации, находящиеся частично за пределами Соединенных Штатов, известны своей способностью «вмешиваться или подрывать доверие общества к выборам в США, в том числе посредством несанкционированного доступа к избирательной и избирательной инфраструктуре. или скрытое распространение пропаганды и дезинформации».

Далее [указ президента] заявляет, что это иностранное вмешательство в выборы в США «представляет собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов».

[указ президента] дает правительству США право налагать арест на все активы любой корпорации или организации, занимающейся фальсификацией любых национальных выборов. Это означает, что теперь Трамп может захватить Twitter, Facebook, CNN, New York Times и все активы каждого демократа, причастного к фальсификации выборов.

Фальсификация выборов также является уголовным преступлением в соответствии с действующим законодательством США.

Но как на самом деле будут арестованы и допрошены тысячи демократов, политиков и предателей, участвовавших во всей этой краже на выборах?

Ответ: Спецназ США подчинен напрямую Крису Миллеру.

Трамп уже имеет все полномочия тайно арестовывать внутренних врагов согласно NDAA, подписанному Обамой.

Трамп, вероятно, обратится к Закону о восстании, который разрешает размещение вооруженных сил в Соединенных Штатах для подавления актов открытого восстания или восстания против правительства Соединенных Штатов. Даже без Закона о восстании у Трампа уже есть NDAA, Закон о разрешении на национальную оборону, который прямо позволяет президенту использовать вооруженные силы США для ареста и задержания комбатантов противника, даже если они являются гражданами США.

Произошедшая скоординированная фальсификация выборов с использованием технологий из Венесуэлы, серверов из Германии и денег из коммунистического Китая, конечно же, является актом международной войны против правительства Соединенных Штатов. Все, кто причастен к этим действиям, фактически являются комбатантами противника, даже если они являются гражданами США или законодателями. Они могут быть арестованы военнослужащими США, переведены в черные места, такие как GITMO, и допрошены или привлечены к ответственности в соответствии с военным законодательством военного времени.

Некоторые наблюдатели говорят, что этот процесс уже начался. Мы думаем, что именно это имела в виду Сидни Пауэлл, когда сказала: «Кракен уже был выпущен несколько дней назад».

В этом экстренном обновлении подкаста, опубликованном 24 часа назад, я очень подробно объясняю, почему вполне вероятно, что вооруженные силы США были задействованы для защиты Соединенных Штатов Америки от спровоцированных иностранцами попыток фальсификации выборов, которые пытались незаконно установить Джо Байдена в качестве президента.

Возможно, именно поэтому Лин Вуд говорит, что Джо Байден «и такие люди, как он» собираются в тюрьму.

Признания, записанные на видео, скорее всего, записываются прямо в эту минуту.

Понимаете, Трампу не нужен весь DoD, чтобы осуществить это, и ему не нужен DOJ. Ему тоже не нужны ни полиция, ни Национальная гвардия. Он командует многими десятками тысяч спецназовцев и патриотов, которые дали клятву защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних. Президент Трамп наконец дает этим парням-патриотам шанс выполнить эту клятву.

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости