Вторая гражданская или пора платить по долгам

Вторая гражданская или пора платить по долгам
Президент США Дональд Трамп рассматривает вопрос о применении Закона о восстании 1807 года, что предусматривает развертывание частей Вооруженных сил для подавления демонстраций
На фоне усиливающихся протестов в целом ряде американских городов и штатов Дональд Трамп обратился к гражданам США с крыльца Белого дома.

Он назвал нападения на полицию со стороны протестующих «актом внутреннего террора», заверив американцев, что готов «бороться с этим», поскольку «там, где нет безопасности, нет будущего».

Трамп заявил, что готов развернуть вооруженные силы и навести порядок в городах, где местные власти окажутся неспособны сделать этого сами.
 
На улицы Вашингтона Трамп обещал вывести «тысячи военных и полицейских, чтобы остановить беспорядки, грабежи и бессмысленное уничтожение имущества».

Обратился он и к губернаторам штатов: «Пришло время обезопасить улицы».
Фактически Трамп объявил войну протестующим, а намерение вывести на улицы американских городов армию, это достаточно свежее веяние в новейшей американской истории.

Позор армии, которая становится на колени перед бунтовщиками. Вопрос уже не в убийстве чернокожего преступника, а в творимом толпой беЗпределе поджогах, грабежах, насилии. 
 
Став на колени перед такой толпой, командир Нацгвардии штата Миннесота изменил присяге, а вовсе не почтил память «невинно убиенного».
 
Гражданская война в США все ближе, раз армия начала разделяться на демократические части и республиканские ‒ верные присяге.

Первые революционные требования в США

В США основатель кабельного телеканала Black Entertainment Television и первый афроамериканец-миллиардер Роберт Джонсон потребовал от властей репарации за 200 лет рабства. По словам мужчины, сумма в $14 трлн способна несколько уменьшить расовое неравенство.
 
Роберт Джонсон, основатель Black Entertainment Television, заявил CNBC, что правительство США должно выплатить $14 триллионов в качестве репараций за рабство чернокожим, чтобы уменьшить расовое неравенство в стране.

«Передача богатства это то, что нужно».

Джонсон добавил, что США обязаны признать ущерб, который нанесли темнокожему населению за 200 лет. По его словам, «убытки являются нормальным фактором в капиталистическом обществе, когда вас лишают определённых прав».
 
Он также отметил, что такая сумма репараций позволит чернокожей части населения активнее развивать бизнес.
Обзор ТГ-канала Русский Демиург
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости