Тенденции свободного мира

Тенденции свободного мира

В Бельгии появился Джон Рэмбо, объявивший личную войну против вакцин

hln.be: Со второй половины дня вторника, 18 мая,  полиция Бельгии ведет розыск хорошо вооруженного профессионального солдата, ушедшего в глухие леса. В своем  прощальном письме 46-летний Юрген K.  угрожает «нападением на режим и войной против вирусологов». Он вооружен гранатометом, автоматом и обычным пистолетом.

Мнения о том, кем на самом деле является Юрген К., расходятся. По словам его семьи и друзей, он – «комок мускулов  с добрым сердцем» и  «большой плюшевый мишка, который ведет жесткие разговоры с внешним миром, но готов на все ради своей девушки и двух своих детей».

Image

Таким образом журналисты затрудняются с ответом на вопрос  «Кто такой Юрген К.?». Ответ будет значительно определяться тем, кому вопрос был задан. 

Комментарий Редакции The Big The One:

Хотя тема военного чувака, ушедшего в леса и увешанного оружием – это как бы тема намба ван не только для Бельгии, но и для всего Евросоюза, историю все как-то странно замалчивают и нет ни одного материала, где изложен подробный отчет о ситуации. Тем временем социальные сети и мелкие газетки пишут следующее

На самом деле история началась не во вторник, а, как минимум, в понедельник, когда лесник при заповеднике Хоге-Кемпен обнаружил на полянке брошенную Audi Q5, под завязку набитую оружием, минами с радиоуправлением, средствами защиты и так далее. Когда копы стали выяснять чья машина  – тут и оказалось, что владельцем является прославленный на всю Бельгию военный.

Тогда еще не поняв, что им грозит, копы отправились к Юргену по месту службы и там нашли у него на рабочем столе письмо, в котором человек пояснил,  что больше не намерен жить в «обществе, управляемом  политиками и  вирусологами». Так же выяснилось, что перед тем, как сесть в авто, Юрген навестил оружейный склад и совершенно легально набрал стволов по своему выбору – в том числе противотанковые гранатометы. И поехал в лес. 

И тогда в Бельгии началась паника. Некоего господина Ван Ранста, самого прославленного в Бельгии вирусолога, тут же взяли под руки и спрятали вместе с семьей в секретной подвал, поскольку господин Юрген написал ему в твиттерах нехорошо.

Image

В заповедник нагрянули орды полиции, перекрыли все дороги, устроили засады и блокпосты, а на каждом дереве посели портрет Юргена, сообщающий, что он  второй в рейтинге после Усамы бен Ладена террорист и чтобы все сидели дома и прятали от бандита детей. Один из опрошенных журналистами свидетелей лично видел грузовик с 30-ю копами, вертолет и военный броневик. 

Image
Image
Image

В общем, ситуация складывается интересная – вирусологи ЕС уже прячутся у друзей и нервничают. По слухам Юрген  перешел границу и  рвется к Ла-Маншу. Возможно, там и будет продолжение про Рэмбо и первую кровь или даже про высадку в Нормандии ...

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи