У жирафа вышла дочь замуж за бизона

У жирафа вышла дочь замуж за бизона

Одним из первых президентских указов Байдена стал указ о предоставления трансгендерам права на выбор туалетной кабинки

На первый взгляд, эту новость можно воспринять только с юмором, но всё намного глубже и печальнее. Дело, как оказалось не только в школьных туалетах для мальчиков, девочек и тех, кто где-то между. Кого таким уже удивишь? Но одним из вероятных последствий данного решения станет фактически уничтожение женского спорта. Сначала в американских, а потом (неизбежно) в мировых масштабах.

Речь о том, что в американских школах (колледжах) станет обязательным разрешать трансгендерным студенткам соревноваться в женских видах спорта.

Антропометрически по-мужски сформированные «женщины» станут соревноваться с женщинами от рождения. Байдена и поборников этого ультра-либерального подхода, конечно, не волнует. Более того, таким участника не обязательно делать каких-то операций на теле или принимать гормональные препараты. ДОСТАТОЧНО просто ЗАЯВИТЬ, что ощущаешь себя женщиной.

Напомню, летом 2018 года в США прогремела история двух старшеклассников, которые на протяжении уже двух лет подряд доминируют в школьных чемпионатах по легкой атлетике среди девочек. В повседневной жизни они считают трансгендерами, женщинами, носят длинные волосы, делают макияж. Но при этом не применяют никаких гормональных препаратов для понижения уровня тестостерона. В штате Коннектикут мужчинам не требуется для допуска к женским соревнованиям исправленное свидетельство о рождении, хирургическое вмешательство или прием гормональных препаратов. Достаточно просто заявить, что ты чувствуешь себя женщиной. То есть, по сути, юноши в женских платьях и с прическами соревнуются с девушками, переодеваются в их раздевалках.

Победы таким спортсменам теперь будут обеспечены. Скажем на дистанции 50 метров вольным стилем, женский норматив на МСМК соответствует примерно, на 1 взрослый разряд мужчины. К примеру на этой же дистанции мировой рекорд женщины 23,73 с, что является показателем КМСа мужчины.

Или вот мировой женский рекорд, скажем, в самой сложной категории тяжелой атлетики (принадлежащий нашей выдающейся 102-килограммовой соотечественнице Татьяне Кашириной), ниже, чем мужской норматив на мастера спорта международного класса категории 85 килограммов.

Показателен тут пример Лорел Хабберд (бывший Гэвин Хабберд) из Новой Зеландии. Участвуя в мужских соревнованиях, он звёзд с неба вообще не хватал, не удалось даже найти статистику о его каких-либо успехах. Но после того, как перешёл в женскую категорию, он/она занял второе место на чемпионате мира 2017 года по тяжёлой атлетике проиграв только двукратной олимпийской чемпионке Саре Роблз, которая легально сидит на разрешенных американкам "по терапевтическим показаниям" препаратах.

В том же году он/она выиграл открытый чемпионат Австралии.

2018 год у него/неё оказался неудачным из-за травмы локтя, но уже в 2019 он/она взял два золота на Тихоокеанских играх 2019 года в Самоа, а в 2020 взял золотую медаль в женском весе +87 кг на Чемпионате Мира 2020 в Риме.

В 2018 году [еще одна] "ОНА" выиграла Чемпионат мира по велоспорту, хотя до 29 лет была "МУЖЧИНОЙ"!

Image

И это теперь будущее женского спорта. То, что происходит сейчас наяву в Мире, и в США в частности, даже в самой извращенной фантазии фантаста не могло бы родиться! И похоже, до дна там ещё очень далеко...

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости