Первое требование АРЕСТА БИЛЛА ГЕЙТСА

Первое требование АРЕСТА БИЛЛА ГЕЙТСА
ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛИТИК ПОТРЕБОВАЛА АРЕСТА БИЛЛА ГЕЙТСА ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ
Интересные события происходят в Соединенных Штатах и в Италии, пока у нас тут разнообразные журналисты и эксперты борются с известной телепередачей Н. Михалкова и яростно обвиняют граждан России в дремучем невежестве и архаике, а также в болезненном тяготении к конспирологии. 

Между тем, государственная структура Соединенных Штатов – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, FDA, останавливает поддержанную миллиардером Биллом Гейтсом программу тестирования COVID-19. 

Примерно через месяц после того, как Билл Гейтс раскритиковал решение президента Трампа приостановить финансирование Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), федеральное правительство США только что остановило программу тестирования COVID-19 в Сиэтле, поддержанную Гейтсом. 
“Пожалуйста, прекратите тестирование пациентов и возврат диагностических результатов пациентам до получения надлежащего разрешения”, – говорится в записке Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), адресованной Сиэтлской сети оценки коронавируса (SCAN), сообщает The New York Times .
SCAN опубликовал обновление на своем веб-сайте в четверг (14 мая), описывающее, как FDA попросило его “приостановить” тестирование, пока они получают дальнейшие указания по новым процедурам для своих тест-наборов COVID-19, образцы которых собирают в домашних условиях.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов «недавно уточнило свое руководство для домашних образцов исследования на COVID-19. Мы были уведомлены, что требуется отдельное федеральное разрешение на чрезвычайное использование (EUA), чтобы вернуть результаты самостоятельно собранных тестов”,- говорится в сообщении.​     Представитель FDA сообщил Times, что тестовые наборы для домашней коллекции вызвали некоторые опасения по поводу “безопасности и точности, и потребовали пересмотра агентства.”

Проблема в случае Сиэтла, как представляется, заключается в том, что результаты тестов используются не только исследователями для наблюдения за вирусом, но и что результаты возвращаются пациентам, чтобы информировать их.
“Мы ранее понимали, что сканирование проводится в качестве исследования наблюдения”, – сказал представитель пресс-службы.
Сканирование поддерживается Фондом Билла и Мелинды Гейтс и Университетом медицины Вашингтона. Программа тестирования отправляла бесплатные наборы тестов в дома участников эксперимента в столичном районе Сиэтла с целью тестирования людей в регионе, чтобы получить представление о том, как вирус распространяется через сообщество.

Опасения появились на прошлой неделе, когда точность теста Abbott Laboratories COVID-19 на антитела была поставлена под сомнение FDA. Тест Abbott COVID-19 ранее широко продвигался администрацией Трампа как ключевой фактор победы в борьбе с вирусом, его также использовали для ежедневного тестирования в Белом доме.

Так почему теперь точность этого теста, вроде бы признанного в Администрации Белого Дома, была поставлена под сомнениефедеральным правительством? Ответа пока нет! 

Одновременно с появлением этой информации итальянский политик в своей речи в парламенте Италии потребовала ареста Билла Гейтса. 

Этим политиком была Сара Куниал(Sara Cunial), член парламента от Рима. Осудив Гейтса как” вакцинного преступника», она призвала президента Италии передать его в Международный уголовный суд за преступления против человечности. 
Image

Сара Куниал

С. Куниал представила вызывающую многие сомнения с точки зрения гуманности программу Билла Гейтса в Индии и Африке, а также планы по чипированию всей человеческой расы через программу цифровой идентификации ID2020.

В своей экстраординарной семиминутной речи, встреченной общими аплодисментами, Сара Куниал заявила, что Италия была подвергнута “Священной Инквизиции ложной наукой».

Она резко раскритиковала излишнюю изоляцию, навязанную ее соотечественникам-итальянцам в угоду глобалистской повестке дня. И призвала коллег, политических лидеров, воздержаться от любых планов по принуждению граждан сдаться на принудительную вакцинацию COVID-19 от рук коррумпированной элиты, которую она определила как «глубинное государство».

Ниже приводим фрагменты речи, произнесенной в итальянском парламенте Сарой Куниал. Май, 2020 год.

« Гоббс говорил, что абсолютная власть приходит не по принуждению свыше, а по выбору индивидов, которые так чувствуют себя более защищенными, отказываясь от своей собственной свободы и предоставляя ее третьей стороне. 

При этом вы продолжаете наркотизировать людские умы коррумпированными средствами массовой информации с помощью Amuchina (бренд дезинфицирующего средства, продвигаемого СМИ) и НЛП со словами “режим”, “разрешить”, позволяя вам регулировать наши эмоциональные связи и чувства и удостоверять наши аффекты.

Таким образом, мы находимся в фазе 2 – это не что иное, как продолжение фазы 1   –   вы просто изменили название, как вы это сделали с Европейским механизмом стабильности (ESM). 

Но мы давно поняли, что люди, конечно же, не умирают только из-за вируса. Людям будет позволено умереть и страдать, благодаря вам и вашим законам, провоцирующим нищету. И, как и в “лучших” режимах, вся вина будет падать только на самих граждан. Вы отнимаете у нас свободу и утверждаете, что это вы ее искали для нас. Словом, Divide et Impera (разделяй и властвуй).

Именно наши дети потеряют больше, чем мы, они – “изнасилованные души” с помощью так называемого «гаранта своих прав» и CISMAI (итальянской Координационной службы по борьбе с жестоким обращением с детьми). Таким образом, право на обучение в школе будет предоставляться только с браслетом, чтобы они привыкли к испытательному сроку, чтобы они привыкли к рабству – принудительному лечению и виртуальному контролю. И все это в обмен на пуш-скутер и планшет. И все для того, чтобы удовлетворить аппетиты финансового капитала, движущей силой которого является конфликт интересов. Этот конфликт отлично представлен ВОЗ, главным финансистом которой является известный “филантроп и Спаситель мира” Билл Гейтс.

Теперь мы все это знаем. 

Билл Гейтс еще в 2018 году предсказал пандемию, смоделированную в октябре 2019 года на “событии 201” в Давосе (Швейцария). На протяжении десятилетий Гейтс работал над политикой депопуляции и планами диктаторского контроля над глобальной политикой, стремясь получить первенство в области сельского хозяйства, технологий и энергетики.

Гейтс сказал, я цитирую точно из его речи:
“Если мы сделаем хорошую работу по вакцинам, здравоохранению и репродукции, мы сможем сократить мировое население на 10-15%. Только геноцид может спасти мир”.
С помощью своих вакцин Гейтс сумел стерилизовать миллионы женщин в Африке. Гейтс вызвал эпидемию полиомиелита, которая парализовала 500 000 детей в Индии, и до сих пор со своим ДТП ( план всесторонних испытаний) Гейтс вызывает больше смертей, чем сама болезнь. И он делает то же самое с ГМО, разработанными “Монсанто” и “щедро пожертвованными” нуждающемуся населению. Все это время он уже думает о распространении специальной татуировки для распознавания вакцин и мРНК-вакцин как инструментов для перепрограммирования нашей иммунной системы. Кроме того, Гейтс также ведет бизнес с несколькими транснациональными корпорациями, которые владеют объектами 5G в США.

На этом глобальном столе есть и «Deep State» в итальянском соусе: Sanofi вместе с GlaxoSmithKline являются друзьями Раньери Гуэрры, Риччарди и известного вирусолога, которому мы платим 2000 евро каждые 10 минут за презентации на Rai (итальянское государственное телевидение. Она, наверное, говорит о Буриони). Санофи и GlaxoSmithKline подписывают соглашения с медицинскими обществами, чтобы внушить свои идеи будущим врачам, высмеивая их автономию суждений и их клятву.​Транснациональные компании Hi-Tech, такие как Roman Engineering… или Bending Spoons (входит в индустрию мобильных игр), Pisano, которые существуют для контроля и управления нашими личными данными о здоровье в соответствии с Европейской повесткой ID2020 электронной идентификации, направленной на использование массовой вакцинации для получения цифровой платформы цифрового удостоверения личности. Это продолжение передачи данных, начатой Renzi (брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении ипотечных кредитов, управлении имуществом, лизинговых услугах и продажах недвижимости) в IBM. Renzi в 2016 году выделила плюс 30% в Глобальный фонд Гейтса.

На прилавке «глубинного государства» есть люди Аспен (фармацевтическая компания, США)…, которым с их 4-х страничными докладами платят по 800 евро/час, без всякого научного подтверждения, и которые диктуют свою политику как Бильдербергский генерал.., держась подальше от поля боя. Список очень длинен. В нем есть также Mediatronic, by Arcuri и многие другие  компании.
Image

Коронавирус

Итальянский вклад в Международный альянс против коронавируса составит 140 миллионов евро, из которых 120 миллионов евро будет выделено Gavi Alliance, некоммерческому фонду Гейтса. Они являются лишь частью фонда ЕС в размере 7,4 млрд. евро для поиска вакцины против коронавируса – вакцины, которая будет использоваться так, как я уже сказал ранее.

Нет денег, конечно, на серотерапию(испытанный вид иммунной терапии), которая имеет (для вас) побочный эффект – быть супер дешевой. Нет денег на профилактику заболеваний, настоящую профилактику, включающую в себя наш образ жизни, нашу еду и наши отношения с окружающей средой.

Реальная цель всего этого – полный контроль. Абсолютное господство над людьми, превращенными в морских свинок и рабов, что нарушает суверенитет и свободу человеческой воли. Все это благодаря трюкам / мистификациям, замаскированным под политические компромиссы. 

В то время как вы рвете в клочья Нюрнбергский кодекс* принудительным лечением, штрафами и депортацией, распознаванием лиц и запугиванием, одобренными догматическим сциентизмом – защищенным нашим “Мультипрезидентом” Республики (имеется в виду глобальный альянс корпораций – прим. ред.), который является настоящей культурной эпидемией этой страны.

Мы, вместе с народом, будем умножать огонь сопротивления таким образом, что вы не сможете подавить всех нас.

​Я прошу Вас, Председатель, выступить в качестве пресс-секретаря и дать совет нашему Премьер-министру: Уважаемый г-н Премьер-министр Конте, в следующий раз, когда Вы получите телефонный звонок от филантропа Билла Гейтса, направьте его прямо в Международный уголовный суд за преступления против человечности. Если вы этого не сделаете, то скажите, как мы должны вас определить, “друг адвокат”, который принимает приказы от преступника.

​Людмила Лаврова (по материалам https://www.zerohedge.com)

* «Нюрнбергский кодекс» — первый в истории (1947 г.) международный свод правил о проведении экспериментов на людях, который возник в результате осознания вопиющего несоответствия медицинских экспериментов на людях этическим принципам медицинской профессии и человеческой морали.

«Нюрнбергский кодекс» в настоящее время справедливо рассматривается многими как своеобразный символ нравственной чистоты медицины в цивилизованном мире.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости