Конспирология стала реальностью *

Конспирология стала реальностью *
Конспирология закончилась. Если у кого-то в этом еще есть сомнения, позавидуем. Такому будет проще переступать порог в «новый чудный мир». И он будет так поглощен тем, чтобы не споткнуться об него, что даже не удосужится поднять голову и прочесть выбитое над этим порогом «старое доброе»: «Оставь надежду, всяк сюда входящий!»
Если еще лет пять назад разговоры о сатанизме из уст О.Четвериковой, В.Катасонова и проч. воспринимались как религиозно-метафизические полуфантазии «обремененных» православием, то сегодня уже никто не позволит себе выглядеть полным идиотом, критикуя их идеи и насмехаясь над «гласами вопиющих в пустыне».

Коронавирус расставил все точки над «i». Коронавирус убил конспирологию.

Начавшись как вполне обычная сезонная эпидемия, коронавирусная история вдруг, абсолютно неожиданно для человечества и чрезвычайно стремительно приобрела черты снежной лавины. В рекордно короткие сроки она была объявлена пандемией, вслед за чем буквально в тот же миг по всему земному шару был объявлен карантин.

И человечество до сих пор никак не может придти в себя от такого «марш-броска». Озирается в самоизоляции, непроизвольно встряхивая головой, как оглушенная лошадь, пытаясь понять, что же все-таки происходит. А пока оно пытается придти в себя после «рауш-наркоза», мир продолжает жить и куда-то идти.

Как теперь ясно, направление для дружного марша посткоронавирусного человечества уже задано.

Сегодня всплыли и продолжают появляться из недр СМИ такие факты, которые до коронавируса вмещались исключительно в парадигму конспирологии. А теперь вышли за её пределы и стали вполне осязаемой реальностью.

Той, в которой активность четы Гейтсов и стоящих за ними уже не кажется невинной филантропией. А вопрос «Cui Prodest?» не звучит риторически.

2000 год ознаменовался созданием Гейтсами GAVI – Глобального Альянса вакцинирования и иммунизации, целью которого была провозглашена задача «оздоровления человечества путем всеобщей вакцинации». В тот момент никто особо не обратил внимания на это событие (ну, балуется миллиардер-компьютерщик). А зря.

Десятью годами позже все та же чета Гейтсов создает собственный фонд, деятельность которого служит той же задаче, что и GAVI. 2-го декабря все того же 2010 года правительством США принимается федеральная программа Healthy People 2020 («Здоровые люди 2020»).

Которая, помимо прочих общепринятых вещей, содержит вполне конкретные установки:

снизить число случаев заболеваний, которые можно предупредить вакцинацией, и связанных с этим заболеваемость и смертность путем повышения уровней вакцинирования внедрить информационную систему иммунизации для создания и поддержания цифровой базы данных о всех случаях и дозах вакцинации каждого конкретного вакцинируемого в каждом регионе для повышения уровня вакцинирования взрослых и детей использовать методы поощрения, как денежные, так и нефинансового характера для повышения уровня вакцинирования взрослых и детей применять рекомендованный регламент, который наделяет медицинский персонал учреждения правом оценивать состояние вакцинируемого и проводить вакцинацию без привлечения мнения других сторон (близких родственников вакцинируемого или представителя поставщика вакцины)

История вакцинирования в США вполне может служить наглядным пособием по планомерному геноциду нации. С того момента, как элитами США был взят курс на тотальное вакцинирование – а произошло это еще в 1988 г. – американцы из вполне здоровых и работоспособных людей были превращены в глубоко больную нацию, в которой ожирением сегодня страдает около 80% населения.

Катастрофический рост аутизма, детского и взрослого диабета, бронхиальной астмы, других аутоиммунных патологий ЖКТ, сердечнососудистой системы, костносуставной, детской окнологии – все это произошло в последние 30 лет. Честные профессионалы прямо связывают это с политикой агрессивного вакцинирования. И приводят устрашающую статистику: если в 1988 г. американский ребенок получал 24 дозы различных вакцин, то в 2019 г. это количество возросло до…76 доз!

Причем, практически 99,9% вакцин для младенческого и раннего детского возраста являются поливалентными (содержащими более одного антигена). И все они содержат в качестве адьювантов соединения алюминия, ртути и формальдегида – сильнейших нейротоксинов.

После развала СССР та же участь постигла и российскую нацию. По той простой причине, что произошел развал отечественной фармацевтики, и к нам хлынул поток зарубежных препаратов и вакцин. Сегодня практически 99,9% вакцин являются импортными. И мало чем отличаются от тех, которые используются для вакцинирования американцев…

Еще в самом начале 90-х годов и в первые пять лет после 1991 года диагноз «аутизм» практически не ставился. Во многом потому, что просто случаи реального аутизма были казуистикой. Достаточно сказать, что мы, заканчивая в 1987 году медицинский институт, никогда за годы учебы не видели ни одного больного с аутизмом. Впрочем, в то время и детский диабет также был из разряда казуистики.

В США программа Healthy People 2020 плавно перешла в Healthy People 2030. С еще более категоричными задачами и способами их достижения. Дело дошло до того, что в самом антитрамповском штате, Калифорнии, был принят закон об обязательном вакцинировании детей и взрослых, фактически запрещающий отказ от вакцинации и не принимающий во внимание состояние здоровья вакцинируемого. Этот закон демократы упорно протаскивают на федеральный уровень. Но американское общество поняло всю опасность и нашло в себе силы консолидироваться и противостоять вакцинному геноциду. Движение против вакцинирования возглавляет, среди прочих лидеров, Роберт Кеннеди Мл., сын Роберта Кеннеди старшего, брата 35-го президента США Джона Кеннеди, убитых финансово-ростовщической мафией.

Трамп прекрасно понимает всю остроту проблемы вакцинирования. Придя в Белый Дом, он намеревался пригласить Роберта Кеннеди мл. возглавить специально созданный комитет по вакцинации. Однако Билл Гейтс и стоящие за ним группы устроили настоящую травлю Кеннеди. И Трамп, видимо, решил отложить решение этой проблемы до более подходящего момента.

Очевидно, такой момент наступит после повторного избрания Трампа. И также очевидно, что он использует тему вакцинирования в своей предвыборной борьбе в этом году, точно также, как он использовал её в 2016-м, прямо заявив о недоверии к заявлениям об абсолютной безопасности вакцин и многократно высказав свою озабоченность ростом аутизма среди американских детей.

Казалось бы, нам, россиянам, какое дело до вакцинных драм на другом континенте? Оказывается, самое непосредственное дело. По той простой причине, что Россия сегодня представляет чуть ли не последний и самый дикий и зловонный оплот глобальных финансистов-ростовщиков. Про российский ЦБ, МВФ и тому подобное не имеет смысла распространяться в силу очевидности предмета и изобилия гораздо более профессиональных экспертных суждений.

А как обстоит дело в сфере национального здоровья? И тут выясняется, что и в этой приоритетной (по крайней мере, так должно быть в норме) для государства сфере бал правят все те же ставленники глобального финансово-фармацевтического клана. Сам факт и обстоятельства карантина об этом свидетельствуют со всей очевидностью.

Россияне уже были осведомлены о позиции Грэфа с его ссылками на каббалу. Они уже привыкли и почти перестали реагировать на хроническое хамство мелко и среднекалиберных чиновников. Их уже не удивишь экономическими и социальными антинародными решениями власти. Но в ситуации с коронавирусом даже много повидавшие на своем веку россияне оказались застигнутыми врасплох собянинскими полуфашистскими нововведениями, быстро распространившимися на всю страну. Да, мы все испытали шок и глубокую растерянность.

Никто не был готов к электронным пропускам, QR-кодам, драконовским ограничениям передвижения. Речь даже не об экономике.

И только, казалось бы, мы переварили эти атрибуты цифрового концлагеря, как буквально на днях услышали две новые «инновационные идеи» власти в ракурсе продолжения коронавирусной истории: «паспорт вакцинирования» и «новая нормальность».

И тут круг замкнулся. Поскольку идея паспорта вакцинирования в нынешнем её виде привнесена нам из Штатов в качестве горячего привета от Гейтса и Ко. И как только главой Роспотребнадзора (снова очередной сюр от власти – при чем здесь права потребителей и коронавирус??? Хотя, при желании, конечно, можно связать эти феномены. Любой вирус повышает потребление фармпродукции и снижает потребление еды…) была озвучена эта идея – ровно в тот момент конспирология на просторах нашей страны умерла. Поскольку все стало ясно, прозрачно и недвусмысленно.

Реальностью стала перспектива тотального вакцинирования теперь уже граждан РФ. Реальностью стало тотальное чипирование россиян под флагом контроля за вакцинированием.

Ну а когда всё той же странной «говорящей головой» было озвучено уведомление о переходе к «новой нормальности», то исчезли даже сами намеки на какую-либо конспирологию.

Термин «новая нормальность» был введен в оборот после финансово-экономического кризиса 2008-2009 гг. А затем очень быстро был подхвачен медицинским сообществом для обозначения состояния пациента после перенесенной медицинской катастрофы (инсульт, инфаркт, потеря конечности и т.д.) или после постановки диагноза неизлечимой или трудноизлечимой болезни (наследственная патология или онкология).

Сегодня любое применение словосочетания «новая нормальность» всегда означает только ухудшение состояния и подразумевает осознание субъектом этого ухудшения и – самое главное! – принятие его как неизбежного.

Применительно к посткоронавирусной истории все очевидно: нам говорят, что поскольку коронавирус – весьма опасное и заразное заболевание (зря, что ли, ВОЗ объявил пандемию?), мы все должны быть провакцинированы (и проштрихкодированы!). И это – «новая нормальность», к которой мы должны привыкнуть, которую мы должны принять и против которой мы не должны протестовать. Человечество сейчас находится в точке бифуркации. Из которой оно либо пойдет по пути самоуничтожения во имя корысти «золотого миллиарда», либо по пути возрождения.

К россиянам это относится в первую очередь. А мы, как показывает жизнь, несмотря на все выпавшие на нашу долю катастрофы, все еще остаемся весьма доверчивыми людьми. Наверное, это отчасти происходит еще из советского доверия к врачам, космонавтам и ученым. Оттого и выстраиваются каждую осень у мобильных пунктов вакцинирования добровольцы получить «чудодейственную» вакцину от гриппа.

Американский Национальный Центр Информирования о Вакцинах приводит убедительную статистику по всем заболеваниям, против которых вакцинировались и продолжают вакцинироваться американцы, европейцы, японцы и жители Африки. Она свидетельствует о том, что ни на индивидуальном уровне, ни на популяционном вакцинация не является решающим фактором в деле снижения заболеваемости. Как оказалось (секрет Полишинеля), самыми значимыми факторами здесь являются…да-да! – элементарное улучшение санитарно-гигиенических условий людей, повышение их благосостояния и образованности. Ровно то, что советская медицина считала краеугольным камнем персонального и национального здоровья. Именно исходя из этой концепции СССР в 1987 г на выездной сессии ВОЗ в Алма-Ате был признан мировым лидером в области здравоохранения. А его система диспансеризации – лучшей в мире.

Комментарий от А‒Я:

Здесь необходимо добавить следующее.

Не так давно и достаточно часто мы говорили о том, что наступают времена, когда каждый (буквально) человек на планете должен будет пройти через узкое игольное ушко перехода… куда?..

В новую реальность. Вопрос в том, какой она будет?

Многие гуру эзотерики говорят о том, что не нужно «заморачиваться» и думать о всех этих страхах, иначе вы навлечете на себя и пандемию, и все ужасы, о которых говорится в СМИ. Но нужно думать только о хорошем, и тогда ваша реальность такой же хорошей и будет.

Мы же говорили о том, что невозможно оставаться в стороне от процессов, происходящих на планете, ибо рано или поздно они все равно достигнут вас.

Если сравнить эти два подхода к вопросу, то можно увидеть, что, думая о хорошем, вчера еще можно было свободно выйти на свежий воздух, а сегодня уже эти мысли репродуцируются в условиях замкнутого пространства закрытой квартиры (карантин). То есть, вы создали свое «хорошее» пространство, но реальность окружающего мира все равно не просто коснулась вас, она пришла к вам и встала перед вашими глазами: вот она я, смотрите!

Говоря о том, что каждого человека не минет чаша сия во время начавшегося и текущего планетарного перехода (перехода цивилизации к новым условиям существования и к Новой Парадигме жизни), мы прежде всего, имели в виду необходимость каждым человеком определить свое отношение к этому и множеству иных вопросов, поднимаемых процессом перехода. От этого никому отвертеться не удастся. Более того, именно в формировании своего индивидуального отношения к возникающим проблемам и состоит важная часть вашего индивидуального перехода.

Поэтому мы и стремимся предоставить больше полярной информации, чтобы очевиднее для вас был выбор. Как в ту, так и в иную сторону. Но, как бы то ни было, выбор ‒ всегда за вами, и вы делаете его каждый раз, формируя свое отношение к любому и каждому материалу, представленному на этом ресурсе. К любому и каждому материалу, попадающему в поле вашего зрения, где бы то ни было…

Выбор своей индивидуальной позиции по каждому оттенку происходящего всегда остается за вами!

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости