О бедном Немцове замолвите слово…

О бедном Немцове замолвите слово…
Организатор цветных революций бывший посол США в РФ Джон Теффт: "Он
боролся за наше будущее!"
В связи с надвигающимися на нас брожениями в честь Немцова вспомним, как в процессе дележа наследства Немцова выяснилось, что скромная сумма наследства обладателя скромных белых штанов всего лишь 1 миллиард (прописью – один миллиард) долларов и 200 миллионов рублей (то есть еще где-то три миллиона долларов).

Теперь считаем.

Покойный «работал» (это у них так по старинке называется) с 1991 года до 2003 года на разных государственных должностях. Затем 10 лет (прописью – десять) не занимался ничем. Или, говоря их языком «занимался бизнесом и был советником Ющенко» (но не Билла Гейтса). Затем еще два года занимал высокодоходную должность депутата Ярославской думы.

За это время, то есть за 24 года, трудящийся обрел – повторяю - 1 миллиард (прописью – один миллиард) долларов и 200 миллионов рублей (то есть еще где-то три миллиона долларов). То есть с 1991 года он – чиновник, депутат, советник неизвестно кого, оппозиционер - богател (при всех затратах на конкурсы оргазмов и белые штаны и потерях денег из за кризиса) ежегодно почти на 45 миллионов долларов в год, оставив далеко позади по ежегодным заработкам такие ничтожества, как Кэмерон Диаз ($34 млн.), Сандру Баллок ($25 млн), Анджелину Джоли ($20 млн), Шарлиз Терон ($18 млн) и далеко обойдя бездельников типа Кита Ричардса (состояние – жалкие $280 млн), Стинга ($290 млн), Элтона Джона($340 млн), Мадонну ($650 млн) и сэра Пола Маккартни, который за 50 лет с трудом сколотил $800 млн. Кое как догнал Немцова только Боно ($1 млрд) – а вы спросите, что несчастному Боно это стоило.

А теперь последний вопрос: «кого в мире знают лучше»? Мадонну, Маккартни, Ричардса, Анджелину Джоли или Немцова (Яшин, молчать! Дети должны молча слушать, когда взрослые разговаривают)? Кто более матери истории ценен? Чья деятельность понятнее? Если ваша фамилия не Яшин и не Чубайс, ответ очевиден.

Тогда как же так получилось? В свободное от депутатских и вице-премьерских трудов время Немцов работал на алмазных копях в Кимберли? Мыл золото на Клондайке? Торговал «грустным котом» и «Гарри Поттером»? Вряд ли. Его бывший советник Делягин откровенно говорит: «заработать – это не только не про Бориса Ефимовича, это вообще не про нашу всю либеральную братию, это не про них».

О том, что «заработать – это не про них» мы догадывались, глядя на Навального, который не работал и не работает нигде, но выплачивает миллионы и катается ежемесячно по заграницам, на секретаря покойника Яшина, который не мрет с голоду и ездит на машине за три миллиона. Поэтому они друг за друга горой.

В общем, и дальше бродите в честь и память Немцова. А придёт время - Навального, Яшина и прочих паразитов и прилипал. Это ваша судьба.(Якеменко)
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости