Всё, что надо знать о белорусском Майдане

Всё, что надо знать о белорусском Майдане
Бежавший в Литву пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку.
Интервью записано телеканалом "Настоящее время", который в РФ внесен в реестр "иностранных агентов", поскольку является проектом американской компании RFE/RL, Inc. ("Радио Свобода") и "Голоса Америки", финансируется Госдепом США. Размещен ролик в телеграм-канале Некста, который курируют спецслужбы Польши.
Но самое фееричное ‒ это цитата: Рабочие Белоруссии не выходят на майдан, потому что "связаны по рукам и ногам высокими зарплатами, хорошим соцпакетом, машинами, квартирами и домами".

Ну да ничего, если госпереворот удастся, а бегающая по Литве Тихановская станет президентом, ‒ вот тогда рабочие Белоруссии смогут повторить победоносный путь рабочих Украины на проходных закрытых и растаскиваемых на металлолом предприятий. И не будет проблем с высокими зарплатами, соцпакетами и прочим ‒ хоть каждый день прыгай в кастрюле под Верховной Радой или где они там прыгают.

Это всё, что надо знать о белорусском Майдане.

Из комментариев к видео материалу:

Какая у товарища должность на заводе? А так же остальных участников забастовок? Абсолютно не указываются нигде должности. Всех, кто участвует и на всех предприятиях. И стаж работы на конкретно этом предприятии. Одни только лидеры, секретари, генеральные, ‒ чего непонятно.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости