Чтобы прозреть, должна случиться трагедия?

Чтобы прозреть, должна случиться трагедия?
Мишель Маккейн: Трамп - главный виновник крушения украинского лайнера ‒ Директор одной из канадских компаний, сотрудник которой потерял жену и сына в авиакатастрофе под Тегераном, возложил на власти США основную вину за крушение украинского авиалайнера.
Image

Перевод: Skuratoff

Я Майкл Маккейн, генеральный директор канадской Maple Leaf Foods, и это личные размышления. Я очень зол, и время не делает меня менее злым. Мой коллега по МЛФ потерял свою жену и семью на этой неделе из-за ненужной, безответственной серии событий в Иране. Лидеры правительства США, не сдерживаемые препятствиями и противовесами, придумали плохо продуманный план, чтобы отвлечь внимание от политических проблем.


Мир знает, что Иран-опасное государство, но мир нашел путь[СВПД], чтобы сдержать его; не идеальный, но, по мнению большинства, это было правильное направление.

Нарцисс в Вашингтоне разрывает мировые достижения на части, дестабилизирует регион. Теперь США не желают принимать всюду в этом районе, включая Ирак; напряженность обострилась до лихорадочной степени.

Убрать презренного военачальника-террориста?

Есть сотня таких же, как он, стоящих следом за ним в очереди.

Сопутствующий ущерб от этого безответственного, опасного, непродуманного поведения?

63 канадца напрасно погибли в перестрелке, в том числе семья одного из моих коллег по МЛФ (его жена + 11-летний сын)! Мы скорбим, и я в бешенстве.

«США должны выплатить компенсацию семье Сулеймани»: в Тегеране подадут на Трампа в международный суд

В Иране подтвердили информацию о том, что власти страны готовы выплатить компенсации родственникам пассажиров украинского «Боинга», погибших в результате ракетного удара по авиалайнеру. По последней информации, суммы выплат на каждого пассажира и члена экипажа составят не менее 950 тысяч долларов. Информация о конкретных суммах пока уточняется.

Image
На этом фоне официальный Тегеран заявил о том, что будет подавать иск в международный суд с требования привлечь к ответственности власти США за устранение генерала Касема Сулеймани. Командующий силами «Аль-Кудс» был убит при использовании американцами ударного дрона. Вместе с ним погиб один из командиров иракского шиитского ополчения и 8 представителей охраны и сопровождения. Удар был нанесён в багдадском аэропорту.

Председатель верховного суда Ирана Эбрахим Раиси заявил о том, что полную ответственность за гибель генерала Сулеймани несёт Дональд Трамп.

Раиси:

И этот человек должен предстать перед судом в качестве главного обвиняемого. Мы подадим соответствующий иск.

В Иране также отмечают, что США должны выплатить компенсации семье Касема Сулеймани, а также родственникам других военнослужащих, погибших в результате американской ракетной атаки.

Раиси:

Убийство Сулеймани явилось нарушением всех существующих законов. Он был человеком, который последовательно и тщательно боролся с терроризмом и угнетением людей. Мы ожидаем суда над Трампом.

На данный момент не представлено информации о том, в какой именно международный судебный орган с этими вопросами намерены обращаться иранцы.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости