Госпереворот под маской коронавируса?

Госпереворот под маской коронавируса?
организованное «партией ковида» массовое посягательство на жизнь и здоровье детей и стариков на фоне смачного плевка глобалистов в строну права и остатков уважения к президенту и Конституции может стать последней каплей, которая приведет полной разбалансировке системы

За прошедшие несколько дней Россия неожиданно погрузилась в совершенно новую реальность. Еще неделю назад мы жили в государстве, к которому было очень много вопросов, но при этом само наличие государства с его органами власти, иерархией, правом и т.п. признавалось большинством населения страны. Сегодня ситуация меняется на глазах. Коллективный Собянин вместе с группой чиновников Роспотребнадзора захватил тоталитарную власть в стране, отменив Конституцию, законы, президента с его гарантиями и обещаниями, законодательную власть и т.п. под благовидным предлогом заботы о здоровье населения. На Собянина, точнее — на т.н. «партию коронавируса», объединяющую вольную и невольную агентуру глобальной фармы, работает большинство СМИ, интернет и почти вся бюрократическая машина. Федеральная власть как будто не замечает происходящего, молчит и силовой блок, который по определению должен был бы вмешаться и защитить национальный суверенитет. В итоге реагировать приходится обществу. И одним саботажем антиконституционных решений самозванцев тут явно не обойдется. Тем временем наиболее сознательные граждане из числа активистов крупных патриотических и родительских объединений запустили отрытое обращение к Путину и Совету безопасности с требованием остановить запущенный под прикрытием коронавируса госпереворот.

Хроника изменяющейся ковидной реальности потрясает. Вот лишь некоторые ее вехи:

— 15 июня власти Москвы, Подмосковья и еще ряда регионов вводят на основании постановлений местных главных санврачей режим обязательной вакцинации ряда категорий, работающих (врачи, учителя, работники транспорта, сферы обслуживания и др.). (Сейчас их примеру последовали власти 11 регионов РФ).

— 16 июня министр здравоохранения Москвы запретил не вакцинированным от ковида плановые госпитализации и операции. Одновременно Совет ректоров Москвы заявляет о запрете допуска в вузы непривитых студентов (или не имеющих QR-кода), а власти Краснодара запрещают непривитым регистрацию браков в ЗАГСе.

— 18 июня решением главного санврача Вооруженных сил вводится обязательная вакцинация личного состава армии, включая призывников, которых обещают привить до 15 июля.

— 22 июня мэр Москвы Сергей Собянин объявляет о закрытии с 28 июня общепита для лиц не имеющих QR-кодов (о вакцинации или о перенесенном в течении полугода заболевании COVID-19). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявляет о своей поддержке (от лица Кремля!) действий Собянина, в том числе о «неизбежности дискриминации людей без прививок». В тот же день «Коммерсант» раскрывает планы Минобрнауки по разработке чипизации населения (в конце дня ведомство выпускает неубедительное опровержение).

— 23 июня власти Подмосковья объявляют о планах сделать с 1 июля проезд в общественном транспорте доступным только по QR-коду.

Одновременно с этим в СМИ вбрасываются новости о предстоящем разрешении (читай — обязанности) вакцинировать беременных женщин, подростков и детей.

При этом сами власти вынуждены признать: вакцина не гарантирует защиту от ковида, множество людей после прививок попадают в больницы. В связи с этим Минздрав запускает программу ревакцинации, в соответствии с которой граждан будут принуждать к прививкам каждые полгода.

Как все это сочетается с многократными обещаниями Владимира Путина, спикера СФ Валентины Матвиенко, спикера ГД Вячеслава Володина и мн. др. сохранить добровольность прививок (что вполне соответствует требованиям Конституции РФ 323-ФЗ «Об основах здоровья граждан в Российской Федерации», 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» и др.)? Правильно — никак!

Сам Путин происходящее никак не комментирует, равно как и другие высшие должностные лица страны. А между тем народ России, который привык не верить власти, и тем более Собянину и ему подобным, отказывается вакцинироваться. Чтобы там ни говорили штатные социологи правительства, лучшим свидетельством недоверия населения к вакцинам от коронавируса (любым, а не только российским!) является провал добровольной вакцинации, которую прошли, по официальным данным, чуть больше 10% населения. И из этой цифры можно смело вычесть как минимум две трети — военнослужащих, бюджетников, работников госкорпораций, которых уже полгода принуждают к вакцинации экспериментальными коктейлями.

Не удивительно, что население воспринимает решения об обязательной вакцинации как насилие и покушение на собственное здоровье, а также как провокацию социальной розни (между работодателями и работниками, вакцинированными и невакцинированными, народом и чиновниками, военными комиссариатами и родителями призывников и т.п.). И это уже нельзя оправдать простыми откатами властным коррупционерам (то, что с медициной вся эта компанейщина не связана никак, понятно любому думающему человеку, о чем красноречиво свидетельствует опрос РИА Катюша ). Тут дело пахнет гораздо более серьезными вещами.

В связи со сложившейся ситуацией Координационный совет патриотических сил Петербурга, институт Общественного уполномоченного по защите семьи, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников и еще целый ряд крупных общественных объединений патриотической направленности решили запустить открытое обращение к Президенту, к Совету Безопасности и к ФСБ, в котором происходящее квалифицируется как провокация государственного переворота.

Image
Image

По состоянию на 9 утра под данным обращением уже поставили подписи более 1200 организаций и граждан со всей России (при том, что обращение появилось только вчера днем и изначально распространялось среди узкого округа родительских и ветеранских общественных объединений). Среди подписавших обращение — представители самых разных слоев общества. Врачи, учителя, офицеры армии и спецслужб, писатели, артисты, предприниматели, священники, представители общественных и профсоюзных объединений, многодетные родители, студенты, пенсионеры, чиновники региональных администраций, работники самых разных предприятий всех форм собственности, журналисты. Среди общественников отметим представителей таких структур, как КСПС, ОУЗС, Санкт-Петербургская профессиональная ассоциация медицинских работников, «Родители Москвы», «Лига защиты пациентов», «Двуглавый орел», «Народный собор-СПб», Собор православных мирян, родительские комитеты Ставрополья, КЧР, Смоленска, СКФО и др., «Царский крест», Содружество ветеранских организаций «За други своя», «Боевое братство», Движение «За жизнь», Союза писателей России, Союза ветеранов Афганистана, СКФО Антикоррупционный центр, ДОСААФ, «Зеленый дозор», Ассоциация православных ученых, СРОО «Берегиня», РОО Иван-чай, Ассоциация родительских комитетов и сообществ (ряд региональных отделений). Кроме того, руководители ряда крупных общественных объединений, таких, как Всероссийское родительское сопротивление, Движение «Сорок Сороков», ОД «Народный собор», «Иммунный ответ» и др., объявили о поддержке данной инициативы и готовят собственные обращения с подобным содержанием тем же адресатам. И это здорово: чем больше будет обращений — тем лучше.

Те же, кто не готов писать заявление самостоятельно, могут подписать нашу петицию.

Сбор подписей будет продолжаться до конца текущей недели, после чего обращения будут направлены адресатам. Для удобства обработки информации инициаторы сделали две анкеты. Общественные организации могут подписываться вот по этой ссылке https://docs.google.com/forms/d/1vbqLwFvpJBxzmBdAx9DfnrqwH5cU7p0srPKcNB0Ozy0, а граждане —тут https://docs.google.com/forms/d/1thHUmQCt4xDY0chcsj4L9davo-dmsh85fPQWGtyk8BU/

Если мы сейчас все вместе не разбудим В.В. Путина и силовиков и не остановим вакцинофашизм от партии ковида, то завтра может быть уже поздно. Наш народ за последние 30 лет вынес бесчисленное количество ударов и унижений от глобального противника. Мы долго терпели колониальную администрацию с ее колониальной экономической, культурной, миграционной и информационной политикой, антинародные реформы по методичкам МВФ вроде монетизации льгот или повышения пенсионного возраста, безумную цифровую трансформацию всех сфер жизни, включая образование, даже ковидобесие с намордниками и локдаунами. Но организованное «партией ковида» массовое посягательство на жизнь и здоровье детей и стариков на фоне смачного плевка глобалистов в строну права и остатков уважения к президенту и Конституции может стать последней каплей, которая приведет полной разбалансировке системы, чем наверняка воспользуются геополитические противники Русской цивилизации.

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Юрий 15.07.2021 09:30
Свободную волю человека, которую нам дал Создатель никто не может отменить!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости