Окраска Москвы через смену полюсов

Окраска Москвы через смену полюсов

* Стилистика первоисточника сохранена.

Цветовая оценка Москвы и Московской области ‒ и некоторые существенные аспекты по возможному развитию ситуации в будущем.

Строго по нашему алгоритму. ( https://cont.ws/@sahalara/8975... ).

Смотрим внимательно.

I. Собственно Обнинская АЭС

Распиаренная когда-то советской пропагандой небольшая станция, действительно первая в мире (после которой мы сразу и надолго отстали, потому как «прорывной» успех не был подтверждён реальными компетенциями). Строительство начали в 1951, закончили в 1954, Мощность 6 МВт. Имела микроскопическое значение с точки зрения энергетики ‒ и довольно серьёзное с точки зрения грядущих заготовок оружейного плутония. Честно отработала своё и в 2002 была закрыта.

К нашему исследованию не имеет никакого отношения сразу по трём критериям. Строилась слишком рано; в 50-е никто в мире ещё не увязывал атомную энергетику и энергетику постапокалипсиса. Контроль над станцией был, разумеется, у СССР, а информации о катаклизме у Союза не было. Остановлена по вполне техническим параметрам, как полностью выработавшая ресурс.

Соответственно, никаких тревог по поводу того, что станцию остановили ‒ а не расширили по алгоритму не прослеживается. Эти факты просто не связаны между собой.

Почему рядом с Москвой не ставят новые, современные АЭС?

Ну, потому что это Москва. Столица. А землетрясения возле Бушера мы не так давно наблюдали воочию, стоило возникнуть жёстким тёркам между Ираном и США... Так же, как и пожары вокруг Москвы, и внезапные торнадо...

Кто хочет ‒ может считать это совпадением))). Для прочих доверительно сообщу далеко не секретную информацию ‒ литосферное оружие существует; но доказать его применение практически невозможно. Небольшие искусственные землетрясения практиковали ещё в 50-х; это ФАКТ. Сейчас лишь способы стали поизящнее...

ПОКА ЧТО применение такого рода «плюшек» ограничено действующим международным законодательством и паритетом взаимных глубинных угроз.

Но... Международная правовая система непрерывно расшатывается; фактически она уже демонтирована. Для обвинения по каким-нибудь Скрипалям доказательства не очень-то и нужны; достаточно контроля над средствами массовой информации и пары несчастных пидарасов. 

Фишка в том, что для НАСТОЯЩЕГО ответа никакие правовые решения вовсе не требуются ‒ и все прекрасно об этом знают. Как знают и о том, что обмен плюхами может быстро перейти в смертельную драку без всяких правил (и без победителей).

Москву берегут ‒ насколько возможно.

Наличие в Москве более десятка «экспериментальных» реакторов (Курчатов со товарищи) косвенно успокаивает.

Итог по первому пункту ‒ не до конца уверенное, но обоснованное предположение о «Синем\Голубом» цвете, о том, что территория безопасна.

II ‒ Развитие инфраструктуры

Здесь, как говорится, без комментариев. Не буду тратить на аргументацию ни своё, ни ваше время. Яркий «Синий\Голубой» цвет.

Мощнейшие вливания ресурсов.

III ‒ Социальный фактор

Внимание к людям в этом регионе и прежде было очень велико; после зачитанной президентом «социалки» стало окончательно понятно, что страну НЕ сливают, что судьба отдельного человека (пока во всяком случае) для государства ЗНАЧИМА, как и количество будущих граждан.

Обучение, слава Богу, удержалось на уровне удовлетворительно и даже демонстрирует определённые успехи. Столь популярные на Западе ЛГБТ также не в чести.

Это позволяет чётко обозначить оттенок безопасности. Цвет у нас не Голубой, а именно Синий ‒ то бишь, население не требуется ЗАМЕЩАТЬ (из этого не следует, что здесь не будут принимать беженцев).

IV ‒ Нечто особенное

КОЛОССАЛЬНОЕ строительство метрополитена.

Да, конечно, я понимаю, транспортные проблемы, все дела. Но чтобы УДВОИТЬ и без того немалую столичную сеть... В нашем ракурсе это ярчайшее свидетельство того же, «Синего» окраса.

КОЛОССАЛЬНОЕ строительство жилья ‒ в преддверии кризиса (невозможность продать) и фактически давно уже падающих цен и избыточного предложения.

То бишь, СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ.

Также свидетельствует о безопасности.

Каких-то каскадных водохранилищ, нависающих над городом, здесь нет.

Снос относительно ветхого жилья, приведение в порядок городской инфраструктуры и множество других деталей, часть из которых я не буду перечислять вполне осознанно ‒ к ним просто не стоит привлекать внимание, тем более что все они смыкаются в единую картинку.

Цвет ‒ «Синий».

V ‒ Географически эти оценки органично сочетаются с прошлыми оценками близких территорий ‒ и общей конфигурацией рельефа. Также сочетаются с нашим предположением об основном ударе Волны. Вывод позитивен и однозначен. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ САМОГО КАТАКЛИЗМА городу мало что угрожает.

Зона ‒ СИНЯЯ.

Соответственно, город сохранится либо полностью ‒ либо подвергнется «незначительным» разрушениям. Уверен, они произведут на горожан впечатление; но функционировать Москва будет всё же как город, а не как пепелище.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости