Мой внутренний голос

2020.12.15 - Красный. Сейчас вы на пороге взрыва ...

Красный

 

Сейчас вы на пороге взрыва. До 20 января большая вероятность события Черного лебедя. Большая вероятность с 15 декабря по 6 января. После 6 января вероятность, хоть и меньшая, ‒ сохранится до 20 января.

Любая из сторон может стать источником этого события. Трамп или его сторонники могут попытаться предпринять последний рывок-реванш. Байден и те, кто за ним, уже получили, что хотели. Сейчас они готовы защищать свое завоевание. Вплоть до того, чтобы запустить событие Черного лебедя, обвинив в этом Трампа и его сторонников. Как это было 11 сентября 2001 года, когда Черного лебедя инициировали те же силы.

Сейчас им нужно обрубить возможное преследование трампистов и Трампа, чтобы СМИ, которые находятся под их контролем, авторитетно обвинили в этом Трампа. Тогда тот будет уничтожен, независимо от того, кто будет стоять за Черным Лебедем, и будут ли предъявлены какие-либо доказательства виновности хоть какой-либо стороны. Сейчас это уже не имеет никакого значения: после того, как явные фальсификации на выборах закреплены законодательно и получили легитимизацию, мир перешел окончательно в стадию, когда право сильного назначает виновных.

Сейчас этот прецедент закреплен на самом высоком уровне. Теперь он по праву прецедента будет использоваться не только в высших судах. Постепенно это право и этот прецедент спустится до бытового уровня при решении бытовых вопросов. Хотя, с другой стороны, во многом оно уже действует, когда граждане государств ставятся перед фактом осуществленного действия. Особенно в вопросах налогообложения, тарификации услуг, ценообразования, реализации своих прав. Теперь этот прецедент укрепит это право сильного на формирование таких условий жизни, какие соответствуют его видению текущих реальностей.

Закон переписывается под текущие реальности. Взаимоотношения в мире форматируются под текущие реальности, начиная от межгосударственных отношений и заканчивая отношениями между группами граждан той или иной ориентации. Не только в вопросах пола или извращений. Это касается любых отличий во взглядах, которые теперь опираются на право сильного.

Можно ожидать, что в ближайшие несколько недель мир снова опустится на ступеньку ниже в уровне организации цивилизации землян. Переход к предыдущей стадии развития продолжается.

15 декабря 2020

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи