Мой внутренний голос

2021.01.20 - Вы никак не можете понять, что ваши «Добро» и «Зло» …

Вы никак не можете понять, что ваши «Добро» и «Зло» ‒ это неизменные атрибуты вашего мира. Без них он не сможет существовать. Никак. Потому что это ‒ два полюса одной и той же реальности. Они изначально были выстроены в качестве краеугольных камней, и если один из них удалить (как вы это пытаетесь сделать, то с точки зрения одного полюса, то с точки зрения другого), то разрушится та реальность, в которой вы находитесь.

Если вы разрушаете «Добро», ‒ мир погружается в состояние 100%-ного зла. Но, поскольку такого быть не может, то 100%-ное зло начинает делиться в самом себе, выделяя из себя более «светлую» (по отношению к остальной своей массе) часть. После этого образуется новая реальность, в которой существуют новые «Добро» и «Зло», созданные из 100%-ного «Зла» предыдущей реальности. Полярность восстанавливается, противостояние продолжается.

Однако, поскольку новая полярность восстанавливается из состояния 100%-ное «Зло» предыдущего уровня развития сознания, новая реальность соответствует уровню сознания, находящемуся ниже по своему развитию, нежели предыдущий. Таким образом, происходит деградация Системы в целом.

Но и после этого вопрос не закрывается. Если вновь образованное «Зло» продолжает наступать на вновь образованное «Добро», то процесс уничтожения Добра Злом продолжается до тех пор, пока снова из 100%-ного «Зла» уже этого низшего уровня не возникнет необходимость выделять его светлые фрагменты для формирования нового «Добра». При этом Система снова провалится в предыдущий уровень развития, и деградация продолжится.

То есть, «Зло» всегда стремится к достижению своего пика и, достигнув его, оно обращается вовнутрь себя и начинает поедать самое себя в отсутствие «Добра», которое оно уже поглотило. Оно разрушает самое себя, чтобы воссоздать заново новую вершину, к которой ему необходимо будет стремиться, то есть, к царству «Полного Зла». В вашей реальности это состояние интерпретируется материализмом, приверженностью материальным критериям успешности жизни.

То есть, сказанное относится к индивидуумам, которые материально ориентированы, в которых основным вектором развития является достижение материального благополучия и его безмерное размножение. Даже если осознанность принадлежности этому полюсу в индивидууме отсутствует, но по своим энергоинформационным характеристикам индивидуум соответствует критериям материальной ориентации (ориентация на «Зло»), его ниспадение и деградация будут происходить автоматически, с проваливанием системы в предыдущий уровень эволюции. С другой стороны, это будет следующим уровнем Инволюции, то есть, его развитие будет происходить «в ориентирах Зла».

 

Если на пике «Добра» происходит его разрушение «Злом», «Добро» обнуляется, переводится в состояние подножия следующей вершины (следующего пика), которую ему предстоит штурмовать в следующем этапе своей Эволюции, начавшемся вслед за разрушением предыдущего пика. При этом индивидуумы, ориентированные на материальное благополучие, переходят в состояние предыдущего уровня сознания и ниспадают (скатываются) в инволюцию. Но это инволюция лишь для тех, кто относится к «Светлому» полюсу реальности, к «Добру». Для самих материально ориентированных этот переход через границу, ознаменованную разрушением пикового состояния «Добра», будет означать продолжение их «Инволюционной эволюции», ‒ эволюции с обратным знаком. Так собой и своим развитием они формируют противоположный полюс Творения и своим ниспадением обеспечивают его развитие.

Те, кто принадлежит «светлому» полюсу эволюции, при переходе Системы через границу, обусловленную ниспадением «Добра», перестают быть частью новой реальности, в которую перешла Система в целом. Они подлежат выводу из этой новой реальности через процедуру смерти. После выхода из этой реальности они перераспределяются по Системам, соответствующим их индивидуальным энергоинформационным характеристикам, для продолжения своего эволюционного развития.

В случаях, когда «Добро» побеждает «Зло», происходит обратная ситуация, когда индивидуумы, ориентированные на материальный полюс Системы, выводятся из нового состояния сформированной реальности через смерть ‒ для перераспределения по соответствующим их индивидуальным характеристикам системам, а приверженцы «духовного развития» (в противовес материальной ориентированности) в новых условиях начинают формировать новую реальность более высокого уровня развития сознания, нежели та, что предшествовала ей. Точно также, и это происходит автоматически, из их среды выделяются те, кто «менее духовен», и из них формируется «полюс Зла» новой реальности (нового уровня развития сознания). Оставшиеся формируют собой новый «полюс Добра». Противостояние продолжается, уже на более высоком уровне развития сознания. Так реализуется процесс Эволюции Системы (или Творца, в теле которого все мы существуем).

 

Данные ориентиры приведены к текущей локальной точке вашей реальности с целью оказать помощь индивидуумам в принятии решения и определении своего дальнейшего вектора развития. При этом использованы определения и понятия, наиболее соответствующие текущим ментальным параметрам вашего мира. В Космической эволюции полюса реальностей и их взаимодействие мы называем иначе.

 

Существует еще одно состояние взаимоотношения полюсов ‒ состояние баланса. Оно возникает тогда, когда вся Система основной эволюционный путь этапа прошла и достигла пика развития обоих полюсов, когда силы примерно равны. Тогда на балансе их противостояния протекает «Золотой век» этого уровня развития сознания, который приходит к своей «старости» и разрушается в связи с тем, что «пришло время». Вы застали подобную ситуацию в ее локальном воплощении ‒ к Золотому веку небольшого локального этапа эволюции относятся брежневские годы существования СССР. Это был период концептуального моделирования будущего этапа эволюции человечества и планеты Земля, который начнется после завершения текущего противостояния полюсов.

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Павел 16.02.2021 15:32
Вот это да!
Получается существует подсистема и надсистема? В том смысле, что на каждом из уровней развития свои законы и правила.

И в какой-то степени это похоже на дуршлаг. Вода стекла, а то, что осталось - осталось.

Но ведь можно сказать определённо, что если знать эти законы, то и баланс можно достичь в любом деле и в любой сфере, верно? В смысле баланс между теми, кто в каком направлении движется и какие энергии использует.

Алексей Львович, расскажите нам, пожалуйста, про пользу и радость.
Сейчас в сети повсюду транслируется "польза" (скоро цена поднимется, успевайте)...
Если я правильно понимаю, слишком много пользы может быть во вред. Благие намерения...

Что касается радости. Я слышал, что радость даёт нам энергию.
Но не является ли это фактором незрелости личности? По идее все мы умеем радоваться (хотя и по-разному), но только дети умеют радоваться тотально.
Что значит радость для Вас?
Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алексей Яковцев 22.02.2021 17:15
Получается, что если бы вы продолжили свое обучение в Школе СОТИС, а не бросили его на полпути, посчитав, что уже знаете достаточно, то эти вопросы у вас бы не возникали.
Это все, что я могу вам ответить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи