2021.01.08 - Окончательный ответ все еще не получен ...

Окончательный ответ все еще не получен: вы не переступили через ту точку, которая обозначает развилку в принятии решений и после которой начинается действие иного варианта развития ситуации или продолжается действие прежнего варианта. Пока что нет принципиального качественного изменения соотношения сил и их возможностей влиять на развитие сложившихся условий.

С нашей позиции все вы выглядите, как светящиеся точки. Кто-то имеет большее свечение, кто-то ‒ меньшее. Кто-то светит и пульсирует в одном диапазоне характеристик, качество света одно. Кто-то ‒ в ином диапазоне, качество и цвет света иные. У каждого ‒ свой индивидуальный диапазон и качество индивидуального свечения.  Сумма свечения групп индивидуальностей объединяются в отдельные диапазоны, формируют определенные кластеры излучения, которые распределяются по своим характеристикам по соответствующим слотам Мироздания / Творения.

Событие, которое произошло у вас и на которое многие возлагали свои надежды, не изменило соотношения сил и качественный баланс энергий. Оба ваши кандидата все еще находятся в своих прежних возможностях. Кто-то несколько улучшил условия их использования, второй ‒ несколько ухудшил. Но в пределах качественных границ тех слотов, в которых они находятся, пока что ничего не изменилось. А, значит, и для нас еще нет ответа на вопрос, в какую сторону сдвинется ситуация и каким образом будет реализовываться дальнейшее движение и ход событий.

Вы еще не вышли за пределы точки принятого решения, чтобы можно было сказать, «да, люди пошли этим путем», или «их цивилизация продолжает двигаться прежним курсом». Поэтому мы продолжаем наблюдать за динамикой ваших событий, и будем делать определенные коррективы в сопровождении вашей цивилизации только тогда, когда вы выйдете за границы точки принятия решений.

Возможно, в этих условиях вы вдруг примете решение, которое не принадлежит ни к одному из очевидных вариантов, и тогда вы продвинетесь в ином направлении. Но, как бы это ни было, нужно выйти за границы точки принятия решения, иначе ситуация не развивается. Мало принять решение, нужно что-то делать ‒ создавать какие-то действия, которые реально изменяют ситуацию и условия противостояния сторон.

С одной стороны, есть простые решения, которые очевидны и которые мгновенно изменяют формат взаимоотношений и противостояния. Как правило, это силовые решения. Они не всегда обоснованы и умны, но часто наиболее эффективны в быстром разрешении нерезультативного позиционного противостояния.

Есть решения посложнее, ‒ они как правило, принимаются тайно, реализуются закулисно и сразу не очевидны в оценке формата противостояния сторон. Однако первые же события, которые относятся к реализации закулисно достигнутых договоренностей, определяют направление дальнейшего движения, а их совокупность ‒ состояние выхода за пределы точки принятия решения.

В упомянутом нами третьем случае, когда принимается решение иного качества, не принадлежащее ни одному из вариантов, которые сшиблись в противостоянии и создали текущую точку принятия решения, сперва возможны события, которые не будут на первый взгляд относиться к сфере урегулирования конфликта. И тогда пройдет некоторое время, в течение которого игроки будут оставаться в примерно том же состоянии противостояния. Однако через некоторое время (и здесь продолжительность этого временного отрезка не является фиксированной величиной) совокупность кажущихся не относящимися к проблеме событий начнет складываться в отдельную картину, демонстрирующую качество единства и целостности, даже в случае, если не все ее паззлы раскрыты. Тогда станет понятным создание и реализация нового формата, который станет или сможет стать выходом из сложившихся противоречий и противостояния сторон (полюсов).

Чаще всего в третьем случае основная партия принадлежит третьему игроку, который ощутил в себе силы и смелость принять на себя ответственность за судьбу мира. Если он не переоценил своих сил, и если ответственность перед Эволюцией в третьем игроке развита сильно, то цивилизация может получить альтернативную версию развития. При этом альтернативой следует считать отличие от обоих вариантов, сложившихся в противоречие и сформировавших собой точку необходимости принятия решения. Причем поскольку реализация этого варианта опирается на ответственность третьей стороны перед Эволюцией, то по умолчанию имеет место быть соблюдение Законов Творения в достаточной степени, чтобы этот проявившийся вариант был эволюционным по сравнению с неразрешимыми (неразрешенными) двумя. Основное качество, которое является критерием при реализации альтернативного варианта, является СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Однако возможен и иной вариант альтернативного решения проблемы и выхода за границы точки принятия решения. Как вы уже догадались, этот вариант инволюционен и совокупность событий, отражающих реализацию этого решения, изменяет соотношение сил, характерных в точке принятия решения, но не является путем развития с точки зрения Сил Творения. Основное качество, которое реализуется в этом случае, является ЭГОЦЕНТРИЗМ. Оно характеризуется резким улучшением условий существования небольшой группы отдельных сущностей в противовес настолько же резкому ухудшению условий существования подавляющего большинства сущностей, составляющих собой коллективное тело цивилизации.

Мы примем любой вариант принятия вами решения (решений), ведущего (ведущих) за границы текущей точки относительного баланса ‒ точки принятия решений. И, естественно, лишь после этого будем оказывать сопровождение варианту последующего движения, принятого вами к исполнению. Каким будет наше сопровождение, ‒ определит то решение, которое будет принято вами.

2021.01.08

07:00

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480