2021.01.22 ‒ К высшим космическим цивилизациям относятся такие …

К высшим космическим цивилизациям относятся такие, эволюция которых протекает осознанно. Вы к ним не относитесь. До сих пор вы не знаете, для чего происходит ваше воплощение в физических телах, вам неведомы ваши индивидуальные цели и задачи, с которыми вы приходите на Землю. Вы не знаете, что вы должны создать за время своего воплощения, от чего избавиться или что трансформировать в более высокое качество своей души.

В среднем случае просветление у вас наступает после 40-45 лет, и это происходит не в силу вашей осознанной работы, но вследствие вашей естественной энергетической физиологии, то есть, самое продуктивное время с точки зрения осознанного творения вы тратите на поиски причин, из-за которых изменилось ваше качественное состояние. И, кстати, я сказал «на поиски», но не на исследование этих причин, поскольку достоверной информации о происходящем и, фактически, ‒ о вашей индивидуальной энергетической физиологии нет в вашей цивилизации.

До сих пор имеются разрозненные, не системные, не всегда адекватные и всегда малодостоверные источники, которые с большой натяжкой можно отнести к информации об энергетической физиологии ваших организмов. Засилье ваших «классических» науки и религии (а они являются разными полюсами одного механизма упорядоченного познания, доступного вашей цивилизации) приводит к блокированию вас от естественной системы познания окружающего мира, вам навязывают стереотипы, созданные такими же ограниченными людьми, какими являетесь вы сами. Это ‒ одна из основных причин, из-за которых ваши индивидуальные воплощения протекают не эффективно.

Аналогичная картина наблюдается и в развитии вашей цивилизации. Она контролируется более высокой цивилизацией, которая использует низкую эффективность ваших воплощений в своих целях. Доступ к верным эволюционным ориентирам блокируется. Системой сдерживания и противовесов вы отгорожены от внешнего мира Космических цивилизаций и находитесь в замкнутом пространстве искусственной реальности. Блокирование естественных инструментов вашего индивидуального развития через систему ложных ценностей, социальных барьеров и ложно выстроенных лифтов в целом позволяет держать вашу цивилизацию в состоянии максимальной отдачи энергий определенного диапазона, но неэффективном с точки зрения собственной эволюции.

По указанным причинам вы не относитесь к высшим цивилизациям Космической эволюции. Ваш статус (примерный, никто его не выставляет на данном уровне развития) соответствует источнику потребления с потенциальной возможностью перерастания в активную цивилизацию развития. При этом вы представляете интерес для определенных Сил Творения (это название условное, наиболее понятное для вас), включающих вас в эволюционные схемы развития вашего сектора Галактики.

Чтобы повысить эффективность развития вашей цивилизации, нужно изменить эффективность индивидуального воплощения каждого человека, то есть ‒ цивилизационную схему развития индивидуума. И, прежде всего, должна быть изменена система воспитания и образования. В основе вашего существования должны лежать иные принципы, базирующиеся на энергетической физиологии ваших организмов и позволяющие расставить правильные акценты и ориентиры в узловых точках, соответствующих закреплению основных этапов индивидуального развития в воплощении. Они должны ориентировать каждого человека на развитие осознанности своего индивидуального воплощения.

Не нужно ожидать, что появится некая «третья сила», которая уничтожит всех ваших врагов, выстроит вам идеальную цивилизацию и передаст ее вам в пользование, чтобы через несколько веков вы снова переиначили ее по-своему и разрушили ее до основания. Такого не будет и никогда не бывает. Вы сами должны отстроить свою цивилизацию заново, и для этого вы сами должны проявить инициативу и устремление к ее выстраиванию. Именно своей активностью вы должны переиначить свое пространство и вывести его из-под зависимости и ограничений. Вы должны стать реальными творцами, чтобы изменить свою судьбу.

Все утверждения, которые передаются вам в многочисленных ченнелингах о том, что вы уникальны, божественны, исключительны, что вы ‒ самые-самые, ‒ направлены на то, чтобы пробудить в вас дух творцов, чтобы заставить вас самих изменять свою цивилизацию и переводить ее из разряда второстепенной массовки в цивилизацию Космического уровня развития. Никто кроме вас этого делать не будет. Вы можете веками сидеть и ждать «у моря погоды», или что кто-то придет и спасет вас, в то время как реальные условия вашей жизни на планете будут все сильнее и сильнее ухудшаться. Вместо этого вы должны засучить рукава и «встать к станку». Повторяю: до тех пор, пока вы сами не измените свои условия жизни, ваша цивилизация не изменится. Разве что-то непонятно здесь?..

Снова обращаю ваше внимание на то, что все начинается с вас самих, с осознания каждого отдельного индивидуума. С вашей индивидуальной силы воли, с вашей индивидуальной дисциплины (самодисциплины), с вашей индивидуальной ответственности за свою эволюцию. Однако только лишь этого недостаточно, тем более что вы растеряли свой потенциал, и даже ту базу, что имели. Поэтому первое что вы должны осознать, это то, что вам нужно учиться. Учиться изменению самих себя, но не в плане обретения материальных благ ‒ этой учебы полно вокруг вас, но именно она и низводит вас в разряд третьесортных цивилизаций. Вам нужно обучаться деланию самих себя. Причем это обучение должно быть системным ‒ на это нужно обращать внимание в первую очередь при выборе источника образования.

У вас есть пословица: «Учиться никогда не поздно», ‒ и это так. Имеется множество примеров тому, когда в последний миг своего воплощения индивидуумы принимали ту крупицу знаний, которая превращала их воплощение из бессмысленного в результативное, делала его в целом успешным. Это и есть то горчичное зерно, которое вы должны искать в своей жизни.

Второе, что вы должны ввести в свою жизнь, ‒ это то, что мало учиться или выучиться. Нужно применять свои знания на практике, в вашей жизни. Многие из вас обладают даже сейчас достаточными знаниями, чтобы послужить ориентиром для других. Многие могли бы использовать свои знания для изменения условий жизни. Но вы пассивны, вы ленивы, и вы не деятельны. Чуть только изменяется ваше состояние по отношению к окружающему миру, чуть только вы пробуете на вкус состояние самодостаточности, как вы прекращаете отдавать свои энергии и знания окружающему миру.

Вы еще не стали самодостаточными, но только-только прикоснулись к этому состоянию. Но вы уже отказываетесь делиться им с миром в котором вы живете и существуете. Вы тем самым обрекаете его на нищенское духом существование и лишаете возможности изменяться и измениться, прийти к более высокому качественному уровню жизни.

Таким образом, с одной стороны ваше невежество не позволяет вам открыть двери осознанности вашей жизни и вашей индивидуальной и коллективной эволюции. С другой стороны, ваша пассивность и бездеятельность стоит преградой для изменения условий жизни, о низком состоянии которых вы так любите жаловаться. Но все зависит от вас самих.

Вам не нужно ждать понедельника, нового месяца или нового года, чтобы начать новую жизнь. Вы должны быть заточены на осознанное изменение самих себя ежемгновенно. Не устану говорить о том, что вы должны понимать, что изменения зависят от постоянного системного обучения (самообучения) и от того, насколько вы применяете полученные знания и навыки в повседневной жизни. Вы всегда должны помнить об этом.

Как только вы открываете глаза каждым утром, первой вашей мыслью должна стать мысль о том, что нового вы можете узнать в этот начавшийся день. А когда вы отходите ко сну, вашей последней мыслью должна быть мысль о том, что сегодня вы отдали окружающему миру, чтобы он стал лучше, чем вы смогли поделиться с окружающим миром.

Осознайте, что от каждого из вас, именно от вас зависит то, какой будет ваша цивилизация ‒ цивилизация планеты Земля. Пусть это осознание будет первым в череде озарений, которые отныне выстелют ваш Путь и выстроят следующие годы вашего текущего воплощения.

22 января 2021

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Екатерина 06.03.2021 10:02
Индивидуализм? Где и кто восходит по-одиночке. Даже буддистов обманули.
Есть у Людской ЭкоНиши Коллективный Дух-Разум. КОЛЛЕКТИВНЫЙ!!
Именно в нём восходят Цивилизации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алексей Яковцев 06.03.2021 14:30
Восхождение ВСЕГДА происходит в одиночестве. И пока одиночки не взойдут каждый - на свою вершину, ваш коллективный разум даже не пошевелится в своем сне. А своей Душе вы будете не интересны от слова "совсем", пока не приблизитесь к верхней трети своего пика восхождения (фигурально). И пословица "под лежачий камень вода не течет", - здесь более чем уместна. Без индивидуальной инициативы и устремления к (индивидуальному) восхождению, вы всю свою жизнь будете ожидать, пока коллективный разум снизойдет на вас, но дождетесь лишь его же негативных энергий. При этом не забывайте, что ваш коллективный разум слагается из суммы индивидуальностей, уже чего-то достигших в своих восхождениях. И только после этого начинается восхождение цивилизации. Поэтому не тратьте времени зря.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кто ты? 19.02.2021 20:15
Кто ты?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алексей Яковцев 19.02.2021 21:50
Это был вопрос к Всаднику Падающей звезды, как я понимаю?..
:-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480