2021.02.05 - Комментарий к «Глобальный цивилизационный миропроект России»

Nina Sagabieva

Почему же тогда в своей песочнице развалили промышленность, сельское хозяйство и т.д., а 20 лет занимаются строительством замков и обеспечением нескольких сотен семей, а людей превратили в безмолвное стадо не имеющее право даже иметь свое мнение. Очень похоже на красивую мину при плохой игре! Эти речи мы слышим уже 20 лет! Очень хочется ошибиться и поверить во все это!

У меня для вас будет пару вариантов ответа. Выберите тот, который вам ближе.

 

Вариант первый.

Потому что начиная с конца 80-х годов ‒ начала 90-х годов Россия, потерпевшая полное и сокрушительное поражение в Холодной войне, в т.ч. и благодаря Горбачёву, стала де-факто колонией Америки (или Западного мира). В результате чего здесь, в Русском мире воцарился западный подход к русскому государству, которое считалось кормушкой для Западного мира, что отсрочило Системный глобальный кризис капитализма на 20 лет. Управлялась колония менеджерами Западного мира местного происхождения (та самая компрадорская либеральная управленческая верхушка), составляющая те самые несколько сотен семей, которым люди, населяющие это пространство, ‒ «до ноги». И только благодаря Путину, и то не сразу, а только пару лет, как, ‒ стало возможным повернуть весь колоссальный механизм управления всей страной в иное русло, но еще нужно выйти из старого русла. И это нужно делать филигранно, потому что если «быстро и резво», то получится «слон в посудной лавке». Кстати, несколько лет назад, Путин попытался «быстро и резво», и ему пригрозили реальной ядерной войной против России причем прямо сразу (это было на праздновании юбилея высадки союзных войск в Нормандии). И после этого ГД отозвала назад разрешение об использовании российских войск вне России (привет Донбассу). То есть, о том, что у России появилась «своя» песочница, это стало известно только-только. Причем до сих пор в ней играются чужие дети. А то, что в этой своей песочнице установлены «свои» правила, стало известно лишь неделю назад, причем до конца еще чужие дяди не знают, в чем эти правила состоят в деталях, и это им предстоит узнать в ближайшее время.

 

Вариант второй.

Что вы, лично вы, сделали для того, чтобы текущие условия жизни, которые (судя по всему) вас не устраивают, не были такими брутальными? Даже если предположить, что вы что-то все-таки сделали, а не просто ждали, когда Путин вам создаст хорошие условия для жизни, даже если предположить, что вы что-то делали, наверняка это было меньше, чем то, что делает Путин (просто у вас с ним разный ресурс). А за 20 лет он сделал то, что с Россией ВЫНУЖДЕНЫ считаться, а не плевать в нее, как в колонию. И если и у него не получилось больше, то вам тем более остается лишь наблюдать за тем, что происходит, понимать это, разбираться в этом и объяснять происходящее своим друзьям=соседям и, главное, ‒ молодежи, чтобы она с дурной головой не перла на уличные демонстрации. Потому что сегодня любая подобная демонстрация или «акция оппозиции» за спинами детей ‒ это мероприятие, которое на руку врагам России, и которое способствует развалу государства и приведению России к распаду на множество мелких княжеств во главе с теми самыми компрадорами, которые уже отстроили себе дворцы.

 

Вариант третий.

Если вы не согласны безропотно наблюдать за тем, как со скрипом поворачивается колесо истории России, и хотите лучше разбираться в этом и понимать то, что происходит, и по возможности принять участие в повороте этого колеса, поступайте в Школу СОТИС, после обучения в которой подобные вопросы уже не будут вас тревожить, потому что вы точно будете знать, что именно и каким образом вы должны сделать для помощи действующим силам в решении беспокоящей вас проблемы (проблем). Для поступления в Школу СОТИС отправляйтесь по ссылке: http://sothis.school/l/stud/nepreryvnyj-nabor-studentov

Выбор за вами.

05 февраля 2021


Вопрос был поставлен к этому обзору

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480