Что происходит на планете

2021.02.08 ‒ Достучаться до человека становится главной задачей современного мира

Славик Яблочный

... традиционным СМИ веры нет вовсе, как показал опрос, проведенный не так давно в США. Ну а как достучаться к людям ‒ сегодня думаю наисложнейшая задача.

Достучаться до человека становится главной задачей современного мира.

Искажений очень много. Но много и действительно верных замечаний.
С одной стороны, неплохо бы об этом говорить. Но из-за убежденности большого числа людей в верности неверных позиций (или из-за невежества, т.е. от отсутствия знаний о действительности) дискуссии на эту тему могут завести в прямо противоположную сторону. А, поскольку сегодня истина устанавливается с позиции силы (к сожалению), причем, ‒ не всегда большинства, то установленный в качестве истины неверный результат может сильно негативно повлиять на дальнейшее развитие обсуждаемой ситуации. Нужны иные формы и инструменты вовлечения людей в осмысление ситуации на планете.

 

Мы видим молодежь, которая не знала иного информационного обеспечения, нежели сегодняшнее. И поэтому оно не представляет себе иного отношения к СМИ.

Она не знает иных критериев существования и жизнедеятельности здорового общества, и поэтому ей не с чем сравнивать то, что она видит сегодня. К сожалению, чаще всего то, что она видит, ‒ это обман и откровенная ложь, даже не прикрытая ничем. Извращается все, от физиологии до следствий во втором-третьем уровнях. Хорошо еще, что люди не научились различать причинно-следственные связи многоуровневые, иначе они бы уничтожили свой мир, ‒ «В начале было слово» …

Первичен дух перед Материей…

Но именно это и есть программа и, значит, ‒ информация, а именно информация и искажается сегодня повсеместно.

Как молодому человеку верить тому, что он видит, слышит, тому, что его окружает? ‒ главное, что он лишен возможности сравнения с эталоном, благодаря которому он смог бы отличить правду от лжи.

 

Мы видим взрослых, которые позволили упростить свой мир и свое восприятие этого мира. Они поддались на массовое оболванивание, поистине на планетарную иллюзию об окружающем их мире. За материальные блага они продали свою способность различать правду от лжи. Они позволили изменить свое прежнее восприятие мира на созерцание современных скриншотов искусственно создаваемых событий, большинство из которых не отличаются от комиксов. Тем самым они самостоятельно отключили свою естественную способность к распознаванию иллюзорности окружающего их фильма.

Они удовольствовались клиповой версией восприятия событий, позабыв о существовании всех остальных инструментов познания мира. Они доверились этой версии, ибо она оказалась самой простой и легкой из того, что можно и нужно было использовать при познании мира. В результате они утратили первоначальный механизм сравнения текущей реальности с эталонным состоянием энергии, описывающей это же состояние с позиции первоначального Слова.

Многие утратили свою Совесть.

Сегодня они довольствуются суррогатом вместо естественного многомерного бытия, к которому были способны изначально. Они деградировали, опустив себя в упрощенное существование и позволив кому-то ставить над собой опыты решения управленческих задач по примитивизации управления стадом или колонией послушных организмов. Ниспадение произошло стремительно и брутально, уместившись в отрезок времени в несколько лет или пару десятилетий, но обратное восхождение, если оно вообще возможно в этой конфигурации общественного устройства человеческой цивилизации, ‒ будет долгим, трудным и займет время жизни даже не десятка поколений.

 

Выживание цивилизации возможно лишь естественным путем ‒ через образование. Но не то, которое придумано и внедрено в цивилизацию сегодня. То, что сегодня вы называете образованием, ‒ это инструмент упрощения системы и сокрытия ваших индивидуальных и коллективных естественных способностей, которые, соответственно, при активации открывают совсем иные горизонты возможностей для развития человека, как вида Разума.

Вы должны строить свое образование от своего индивидуального истока, хотя бы от того, который определяет ваше существование в материи этой планеты. Имеется в виду ‒ хотя бы от вашей физиологии. Однако это должна быть физиология энергетических процессов, протекающих в ваших физических телах. Это ‒ неизбежность, поскольку сама планета сегодня находится в процессе перехода к новым условиям жизни, а они определяются, в том числе, и энергиями, окутывающими всю планету, качество которых изменяется непрерывно.

Ежедневно вы ощущаете смену энергий, но пока что не отдаете себе отчет в этом. И это тоже от невежества и незнания, от недостатка образования. Столько усилий было затрачено на то, чтобы вы подошли к этому времени в наилучшем своем физиологическом состоянии. Все тщетно. Ибо не удалось главное: запустить преображение человека в материи этой планеты.

Вернее, преображение состоялось, но не в ту сторону, в которую планировалось, и сейчас достойные уходят с планеты, оставляя ее преображенным, а тем предстоит снова начинать путь восхождения на вершину этого уровня сознания.

Все нужно начинать заново. Повторюсь ‒ через системное непрерывное образование.

Образование ‒ это создание образа Я. Своего образа, своего Внутреннего Я. Устремившись к раскрытию в себе своего Внутреннего Я, вы сможете изменить себя, коллективный разум цивилизации, всю планету.

Мы «сверху» можем лишь помочь вам в этом ‒ мы поможем зачистить планету от лишних и губительных инволюционных элементов, активированных в последнее время за счет столкновения полюсов и раскрытия границ, проникновения пограничных областей одна в другую в результате этого столкновения. А весь процесс возрождения цивилизации: от индивидуального осмысления своего пути ‒ через коллективное выстраивание единого эгрегора ‒ к высшему уровню развития всей цивилизации в раскрывающемся уровне развития Сознания, ‒ этот путь предстоит вам пройти самостоятельно.

Не следует ожидать, когда вам будет дана отмашка или стартовый свисток, который возвестит о том, что вы уже можете начинать свое движение по предстоящему пути. Это движение непрерывно, ‒ так, реализуйте его прямо сейчас. Последовательность прохождения этапов вам известна: от индивидуального, через коллективное, ‒ к единству целого. Но всегда результаты этого движения находятся в прямой зависимости от вашей индивидуальной ответственности. Ибо воздастся по делам.

От вас самих зависит, с каким результатом вы войдете во второй главный физиологический переход, называемый вами смертью. По результатам и будет определяться ваш дальнейший маршрут движения и ваше дальнейшее назначение, ‒ «Воздастся по делам».

 

(Энергетическая основа ‒ Всадник Падающей звезды)

 

2021.02.08

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
+1 # Мухиддин Окилов 10.02.2021 19:20
Я верю, что истина есть и она непоколебима, рано или поздно (в своё время), она всплывёт на поверхность! a-yakovtsev.ru/.../...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи