Эхо Голубого безмолвия

2021.01.07 - В этот раз все не так как было до сих пор ...

В этот раз все не так как было до сих пор. И это понятно, поскольку в этом воплощении Системы (или развертывании Системы) впервые в качестве основного и главного испытуемого свойства, развиваемого свойства, выращиваемого качества, ‒ является свободное волеизъявление людей. Поэтому, как кто-то из вас уже смог заметить, мы стараемся не вмешиваться даже тогда, когда вы сталкиваетесь с откровенным влиянием космическим сил, решивших использовать эту ситуацию в своих целях и воспользоваться нашим кажущимся бездействием.

С самого начала было понятно, что в этот раз все пойдет иначе, и с самого начала при планировании схемы этой цепи мы вынуждены были учитывать определенный процент возможности неудачного результата, который наступал бы в том случае, если бы ваша индивидуальная инициатива и свойство, которое у вас называют пассионарностью, сошло на нет и позволило бы космическим силам иной векторной направленности захватить планету и установить над ней свой контроль. В этом случае нам пришлось бы действовать по заранее разработанному плану, который сводился бы к тотальной зачистке планеты.

То, что в этот раз все пойдет иначе, было понятно нам с самого начала, потому что у вас нет опыта распоряжения своей свободой. Фактически, вы не знаете, что это такое, и по этой причине иллюзию свободы вы могли преобразовать в инструмент своего закабаления, приняв ее за истинную свободу. Что, собственно говоря, и произошло.

Предвидя это, с самого начала мы обеспечили функционирование планеты и вашей цивилизации таким образом, чтобы среди вас могли находиться в воплощении наши наблюдатели, которые передают нам более точную, детальную и достоверную информацию из вашего социума. Поэтому мы вовремя узнаем об изменениях условий вашей жизни и жизни на планете в целом.

Вы не сможете определить их, ибо материальные характеристики, выстраивающие условия жизни людей на Земле, в этот раз подобраны таким образом, чтобы наши наблюдатели ничем не отличались от вас. Пока они сами не примут решение о том, что по долгу их Служения им необходимо раскрыть некоторые аспекты своей Сущности, вы не узнаете их. Поэтому озаботьтесь собой и своим индивидуальным развитием, не отвлекаясь на не принципиальные для вас вопросы.

Сегодня на планете Земля сложилась критическая ситуация, и мы до последнего момента сопровождали ее в нерешительности, пытаясь тонко определить, настал ли момент нашего вмешательства, или вы еще способны что-то изменить самостоятельно. В последнее время многие из вас заметили наступление состояния вакуума в пространстве планеты и в ее информационном и энергетическом полях. Это связано с тем, что надежда на то, что вы в состоянии самостоятельно активировать и запустить в работу искру своего волеизъявления, все еще теплится в нас. Правда при этом достаточно большая часть населения вашей цивилизации играет на руку тем самым космическим силам, которые использовали текущую ситуацию на планете в своих корыстных целях, и о которых мы уже упоминали. Эти люди ничем не отличаются от тех космических энергий, с которыми они вступили в состояние резонанса. Наоборот, они более активны среди вас, поскольку находятся в материи вашей трехмерной реальности и обеспечиваются энергетической подпиткой извне. Однако мы изначально предполагали возникновение такой ситуации.

Мы предвидели возможность проявления космических сил в материи с использованием тех из вас, кто тяготеет к их вибрациям. Из таких индивидуумов космические силы создают своих адептов в материи или … у вас есть термин «агенты влияния», ‒ или они создают своих агентов влияния среди вас, которые становятся подконтрольными им. В таких случаях используемые таким образом индивидуумы становятся зомби-сущностями, которые в перспективе доводятся до состояния, в котором теряют все то, что их роднит с людьми. Рожденные людьми и до сих пор находящиеся в человеческих телах, под действием космического инструментария, использующего энергетические и вибрационные технологии преобразования материи, они становятся агентами космических сил, стремящихся поработить планету Земля. И в этом они преуспели к текущему моменту.

Учитывая это, мы пребывали в выжидании, надеясь на то, что способности индивидуального перерождения, активируемые во время интенсивного эволюционного развития человека, распространятся на коллективный эгрегор вашей цивилизации и в целом вы сможете переломить процесс скатывания в инволюцию. По этой причине до сих пор мы не вмешивались в изменение условий вашей жизни на планете. Наша кажущаяся пассивность связана также с планетарными процессами, которые протекают в силу эволюции самой планеты, и которые проявят свою активность в течение текущего столетия.

 

Текущие события на планете заставили нас предоставить вам эту информацию в качестве ориентиров, хотя изначально в наши намерения входило осветить совсем иные вопросы вашего пребывания в воплощении на планете Земля.

На сегодня это все.

2021.01.07

00:30

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Олеся 30.04.2021 22:03
Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Мухиддин Окилов 07.01.2021 22:29
Рожденные людьми и до сих пор находящиеся в человеческих телах, под действием космического инструментария, использующего энергетические и вибрационные технологии преобразования материи, они становятся агентами космических сил, стремящихся поработить планету Земля. И в этом они преуспели к текущему моменту. Таких причин придостаточно...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи