Эхо Голубого безмолвия

2020.12.29 - Человек рождается, чтобы выполнить свое предназначение

Человек рождается, чтобы выполнить свое предназначение. Вы неверно понимаете значение этого слова. Вы интерпретируете его, как нечто схожее со злым роком, с судьбой, причем и слово «судьба» в данном случае воспринимается вами, как нечто негативное, имеющее злой умысел, изначально предопределяющее безысходность ваших действий. Это неверно.

Слово «предназначение» соответствует тому, что определено вашей Душой ‒ этой самостоятельной энергетической Сущностью, выполняющей роль посредника между вами, как Личностью, и вашим Духом. Пора вам уже перестать считать, что вы рождаетесь в этот мир «просто так», случайно или всего лишь, как результат физической увлеченности друг другом ваших родителей. Их роль состоит в том, чтобы предоставить вам физическое тело ‒ пристанище вашего сознания или, грубо говоря, тот скафандр, в котором вы сможете находится в трехмерном мире вашей планеты. Именно в трехмерном мире, ибо для пребывания в мирах вашей планеты, имеющих другую мерность пространства, ваши физические тела бесполезны.

Поэтому все, о чем мы говорим и еще будем говорить, касается только лишь вашего трехмерного мира, ибо в других пространствах вашей планеты (а вообще-то она и не ваша … значит уместно будет сказать либо «планета Земля», либо «планета, которая предоставлена вам для прохождения текущего этапа вашей эволюции) …

 

Итак, в других пространствах планеты Земля, имеющих иную мерность, все, сказанное вам и представляющее собой условия вашей жизни на этой планете или правила ее использования, которые для вас обозначены, как Законы Творения, ‒ не действительно, поскольку там «работают» иные условия и правила или законы существования, определяющие жизнедеятельность в пространствах иных, соответствующих мерностей.

Так вот, вернемся к правильному пониманию вами слова «предназначение».

Прежде чем ваше сознание займет физическое тело, представленное ему вашими родителями, ваша Душа тщательно планирует предстоящее воплощение. При этом она учитывает общую продолжительность и число своих предыдущих воплощений, свой возраст, свою энергетическую физиологию и последовательность энергетических процессов, обусловленных этой физиологией. Она принимает во внимание последующие этапы эволюции и раскрытие в них своих «созревших» качеств, ‒ время раскрытия которых уже наступило. В действительности ваша Душа учитывает очень многие параметры, которые задействованы, как для самого вашего воплощения, так и для процесса вашего появления в этом мире. Подробности сейчас будут неуместными, поскольку мы не читаем вам лекции, а эти данные имеются в свободном доступе на вашей планете. Но вы должны понимать, что вы ‒ это воплощение вашей Души, ее проекция, предназначенная для выполнения задач вашей совместной эволюции.

Итак, что есть то главное, что вам нужно знать по своему предназначению. Это то, что ваша Душа составляет подробный план действий вашему сознанию на тот период, пока оно будет находиться в тщательно подобранном физическом теле. Да, ваши физические тела тщательно подбираются заранее, чтобы их индивидуальные качества и способности соответствовали вашим задачам, уже составленным вашими Душами. И только тогда, когда выстроена схема вашего предстоящего воплощения, когда определена его главная цель, когда поставлены сопутствующие ей задачи, когда выбрана пара физических родителей, способных родить физический проводник (тело, скафандр), наиболее соответствующий выполнению задачи вашей Души, ‒ только после этого происходит ваше рождение в эту пространственную трехмерную реальность данной планеты ‒ как совокупный процесс зачатия, вынашивания, занятия вашим сознанием своего места и последующим рождением вас в этот мир.

Именно с этой точки зрения нужно понимать значение вашего слова «предназначение». Остальные вариации его применения будут либо неточны, либо неверны. Конечно, мы не принимаем во внимание те случаи, когда вы используете это слово в обиходе или в ином контексте.

2020.12.29

06:20

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
+2 # Мухиддин Окилов 30.12.2020 09:05
Человек рождается, чтобы выполнить свое предназначение. Слово «предназначение» соответствует тому, что определено вашей Душой ‒ этой самостоятельной энергетической Сущностью, выполняющей роль посредника между вами, как Личностью, и вашим Духом.
То что есть то главное, что вам нужно знать по своему предназначению. Это то, что ваша Душа составляет подробный план действий вашему сознанию на тот период, пока оно будет находиться в тщательно подобранном физическом теле. Определит подробный план действии первостпенная задача каждого. Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи