Эхо Голубого безмолвия

2020.12.24 - Вам предстоит пройти испытания ...

Вам предстоит пройти испытания. Все они связаны с экзаменом. Но также они связаны с тем, что и планета переходит в свое другое состояние. Одно совместимо с другим.

Вы сейчас боитесь этого. Вас страшит тот факт, что придется испытывать страдания и боль, нужду и лишения. Для многих из вас это будет тяжелым испытанием, с которым придется столкнуться. Но вы должны подойти к нему иначе, нежели вы подходите к испытаниям сейчас.

Сейчас вы не задумываетесь о том, как ваша реальность связана с причинно-следственным уровнем сознания. Сейчас вы видите только боль, и воспринимаете ее, как только боль. Вы видите нужду, и воспринимаете ее как нужду, болезнь воспринимаете, как болезнь. Но при этом чаще всего виновниками этих испытаний вы хотите видеть других людей, внешние обстоятельства и силы.

Вы практически никогда не ищете своей вины в том, что испытания свалились на вашу голову. Вы даже слушать не хотите тогда, когда вам кто-то пытается объяснить, как действует Закон Воздаяния, или как, хотя бы попробовать увидеть некую зависимость от того, что эти испытания пришли в ваш дом. Нет, вы отвергаете все изначально, и не извлекаете для себя никакой пользы из лишений, которые вы переносите. И это ‒ самое прискорбное.

Дело не в том, что вы пройдете через страдания. Дело в том, что вы не вынесете никакого урока из них. Вместо того, чтобы разобраться в том, почему это или то возникло именно с вами, вы будете просить бога о том, чтобы он убрал от вас эти испытания. Вы просите своего Творца убрать те Законы, которые он сотворил! Как я могу сделать это?..

Сейчас Земля проходит через пик энергий, которые отражаются на каждом из вас. Те, кто хорошо развиты ментально, могут испытывать хаос в своей логической жизни. Но они также могут использовать эти энергии, чтобы прозреть и пройти через инициацию, даваемую вам Пространством или самим процессом перехода из одного состояния в другое.

Им нужно озаботиться и найти причинно-следственные связи между испытаниями и их жизнью. Не этой жизнью, а той, какую они вели до сих пор. И им нужно извлечь пользу от этих энергий, которые омывают их. Им нужно использовать эти энергии и свои увеличившиеся возможности в связи с ними, для раскрытия в себе полюса души [духа]. Свои возросшие возможности нужно направить на системное расширение своего духовного потенциала. Так они смогут извлечь максимальную выгоду из создавшегося положения.

 

Те, кто включен в осознанное сосуществование с полями и энергиями Творения [эзотерики ‒ А-Я], имеют возможность усилить свои способности, или использовать эти же энергии для того, чтобы снизить напряжение своих индивидуальных полей, возникающее от перегрузки из-за новых энергетических потоков. Этого можно достичь тем, что вы будете отдавать излишки энергии другим людям. Вы могли бы сливать ее обратно в окружающее пространство, но можно и отдавать целенаправленно, причем в этом случае отдача будет более эффективной.

Отдавайте излишки получаемой энергии во время передачи другим людям информации, которую вы знаете, или которая приходит к вам. Отдавайте излишки энергии через руки, хотя она может истекать от любой части тела. Но через ваши ладони отдача будет происходить наиболее привычным для вас способом. Каждый из вас может делать это. И не нужно дополнительных или сверх каких-то усилий. Вам достаточно просто прикоснуться ладонью к другому человеку. Прикоснуться, задержать свою руку на его теле, подержать свои ладони в соприкосновении какое-то время. Даже если вы ничего не ощутите, энергия сама пойдет от вас к другому человеку. И вы сами скоро почувствуете облегчение или более легкое состояние, чем оно было до вашего контакта.

Вы сами почувствуете, к кому стоит прикасаться, а к кому ‒ нет. Чаще всего это будут ваши контакты с людьми, находящимися на ступени развития, которая ниже вашей собственной. В этих случаях ваши прикосновения будут наиболее благодатны и эффективны, ибо человек, который не способен осознанно находиться в энергиях перехода, получит от вас целенаправленный поток. Так мы сможем охватить больше людей, и ваша помощь самому процессу перехода будет реальной. Так с вашей помощью новые энергии нового пространства более целенаправленно смогут работать, окутывая Землю.

 

Но это не все. Это ‒ только материальная сторона вашей осознанной деятельности. Она должна нести с собой также и духовную составляющую. Составляющей духовного полюса будет ваше понимание того, что происходящее ‒ это результат закона причинно-следственных связей. Если бы вы прислушивались к моим Посланникам, которые уже давно работают на Земле, и которые уже давно давали вам ориентиры в том, что следует делать в тот или иной час приближения к переходу, если бы вы синхронизировались с изменениями, которые многие годы наступали постепенно, вам сейчас не пришлось бы претерпевать страдания в жесткой форме. Если бы вы следовали за теми, кто давал вам ориентиры, вы успели бы настолько изменить самих себя, свои способности, и настолько бы развить свои внутренние спящие качества, что сегодня не пришлось бы говорить вам о том, что вы так и не достигли соответствия новым условиям жизни на планете, которые должны наступить после пиковой фазы перехода. Более того, если бы достаточное число живущих на планете, следуя рекомендациям и наставлениям моих Посланников, успели бы измениться настолько, что сейчас они воспринимали бы новые приходящие энергии в резонансе со своими индивидуальными частотами, тогда на планете не наступила бы та критическая ситуация в материи, которая существует сейчас.

При достаточном числе изменившихся людей в вашей экономике, в вашей цивилизации, в ваших социальных отношениях не наступили бы те критические, невообразимо извращенные состояния, которые очень далеки от состояния, соответствующего моим Законам Творения, и которые сегодня ввергают всю вашу цивилизацию в глубочайший Системный кризис, включающий в себя четыре других кризиса, каждый из которых сам по себе достаточно силен и ужасен для людей. Поэтому в том, что сегодня происходит на планете, вы можете винить только самих себя.

Если вы сами не в состоянии понять, каким образом ваше бездействие или недостаточное следование по Пути, или недостаточное использование ориентиров, какие я оставлял вам, в том числе и через своих Посланников, повлияли на возникновение вашей сегодняшней ситуации, как индивидуальной, так и коллективной, ‒ спрашивайте их, моих Посланников, и они раскроют вам причинно-следственные зависимости, существующие в вашем конкретном состоянии сегодня.

А вы, кто будет передавать избытки энергии другим людям, должны сопровождать свои действия руками передачей им информации о причинах, которые привели их в то состояние, которое потребовало вашей помощи и ориентиров в текущей жизни. Это и будет духовная сторона вашей работы.

Там еще что-то было, но я устал писать, почувствовал, что если продолжу, то достоверность информации начнет падать. Поэтому остановился на этом.

2020.12.24 03:20

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
+3 # Инна 24.12.2020 21:46
С благодарностью принимаю эту исцеляющую информацию и передаю дальше.
Каждый человек, живущий сейчас на Планете может осознанно или
неосознанно ощущать на себе энергии Планетарного перехода и принимать
индивидуальное решение как на них реагировать и что с ними делать. От этого
выбора зависит в дальнейшем судьба не только отдельного индивида, но и
дальнейшая эволюция всего человечества.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Мухиддин Окилов 24.12.2020 19:13
спрашивайте их, моих Посланников, и они раскроют вам причинно-следственные зависимости, существующие в вашем конкретном состоянии сегодня.
А вы, кто будет передавать избытки энергии другим людям, должны сопровождать свои действия руками передачей им информации о причинах, которые привели их в то состояние, которое потребовало вашей помощи и ориентиров в текущей жизни. Это и будет духовная сторона вашей работы.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи