В поисках своей Души

2021.01.03 - Человек голым приходит в этот мир …

Человек голым приходит в этот мир, голым и уходит. Единственная его собственность ‒ это его тело. Единственное, что он может контролировать, ‒ это свое здоровье и процессы поддержания здоровья и иммунной системы в надлежащем состоянии. Все остальное, о чем он мнит, вожделеет и к чему стремится, от него не зависит.

Скажем понятнее для обывателя: пока это не имеет никакого значения для его индивидуальной эволюции, все его приобретения и богатства не входят в резонанс с программой его развития. Но, как только все его «добро» начинает оказывать влияние на его индивидуальные эволюционные процессы, оно может быть легко потерянным по загадочному «стечению обстоятельств». Именно это мы и имели в виду, когда говорили о том, что его власть не распространяется на окружающее или созданное им пространство безусловно. Всегда есть определенные условия, при резонансе с которыми состояние его индивидуального пространства может измениться, причем чаще всего ‒ внезапно измениться.

Однако сейчас мы больше обратили бы внимание на то, что является непреложной собственностью человека ‒ на состояние его физического тела. И поскольку с нашего уровня сознания все ваши подпланы являются физическим миром, даже те, которые вы не способны узреть или ощутить, то говоря о необходимости контроля за физическим телом, мы имеем в виду все ваши тела, от физического до доступного вам каузального. В этой связи очень важно ваше индивидуальное отношение к состоянию этих четырех нижних тел, и вот почему.

Сегодня, во времена планетарных катаклизмов, изменения условий жизни на планете Земля и связанного с этим открывшегося эволюционного перехода в более высокие уровни развития сознания, наиболее адекватным, эффективным и безопасным для вас состоянием будет то, которое подразумевает очищенные нижние тела и постоянное поддержание их в состоянии очищения. Нужно понимать, что, находясь в трехмерном мире планеты Земля, вы постоянно пребываете в среде, которая загрязняет все ваши тела, и поэтому их регулярное очищение должно быть вашим обязательным регламентом, ‒ по аналогии с процедурами по очистке ваших зубов, например.

Процедуры очищения нижних тел должны соответствовать их характеристикам, возможностям и назначению. Для физического тела эти процедуры в вашем мире носят название «здоровый образ жизни» и включают различные методики очистки физического тела. Для очищения астрального тела вы должны исходить из качественного состава ваших эмоций и желаний: состав ваших эмоций должен стремится к положительному спектру, а ваши желания должны ограничиваться естественными потребностями в рамках необходимости и достаточности. Очищение ментального тела подразумевает качество ваших мыслей, причем поскольку сегодня ваши мораль и нравственность искажены, то в работу вы должны брать астральные религиозные ориентиры ваших заповедей. Впрочем, среди них есть и ментальная группа ориентиров. Наконец, очистка каузального тела включает в себя разбор причинно-следственных связей по всем (максимально доступным вашей памяти) событиям из вашей прошедшей жизни, которые нужно анализировать с точки зрения тех же заповедей и заветов на предмет их нарушений, допущенных вами в соответствующее время. Именно такой комплекс самостоятельной работы со своими телами сегодня наиболее востребован с точки зрения прохождения текущего этапа смены периодов эволюции.

Вы не должны легковесно относиться к этой работе, поскольку ее результаты оказывают влияние на формирование вашего индивидуального пространства, на взаимоотношения вашей индивидуальности с происходящими событиями, на возможности прохождения вами тех или иных испытаний и на итоговый результат, а также ‒ на развитие (закрепление) вашей индивидуальной способности к резонансу с новыми энергиями, которые уже формируют новое пространство следующего эволюционного периода. Таким образом, от того, насколько серьезно и ответственно вы будете относиться к вопросу поддержания ваших нижних тел в чистоте и постоянно мобилизационном состоянии, будет зависеть и конечный результат прохождения вами этого экзамена.

2021.01.03

09:40

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи