В поисках своей Души

2021.01.13 - Не стоит недооценивать значение самих себя ...

Не стоит недооценивать значение самих себя, своих спящих и еще не пробужденных способностей в индивидуальном развитии. И для того, чтобы задействовать их в полную силу, нужно доверять самим себе и не сомневаться в том, что с вами происходит.

Сейчас создались уникальные возможности для того, чтобы процесс само инициации, автоматической активации имеющихся индивидуальных внутренних физиологических инструментов человека происходил непрерывно и интенсивно. Раскрытие подобных возможностей обусловлено тем, что на планете Земля сложились и продолжают складываться новые условия жизни.

Вы уже не раз слышали о том, что новые энергии пришли на планету. Физически это означает, что сама планета переместилась в космическом пространстве и вошла в поток энергий с иными качественными характеристиками, чем те, в которых она пребывала долгое время до того.  Именно изменение внешних условий, в которых находится планета и все, что на ней существует, позволяет использовать все то, что было не задействовано ранее.

Ваши физические тела скрывают в себе множество дополнительных возможностей, ваши органы способны выполнять множество дополнительных функций, ваша физиология в действительности имеет гораздо больший функционал, нежели известный до сих пор. Не случайно для описания этого нового для вас мира, который только начал приоткрывать вам свои картинки, пришлось вводить новые области познания, одной из которых является энергетическая физиология человека.

Вам еще предстоит узнать о себе многое. Еще в этих телах вы сможете разрушить заскорузлость стереотипов и многовековые шаблоны, которые не только искажают картину действительного состояния мироздания и человека, как его органичной части, но и препятствуют вашему развитию. Часто вы топчетесь на месте, боясь переступить через препятствия общественного мнения и в большой степени ‒ существующих стереотипов вашей науки и религии, которые защищают свои миры, опасаясь потерять незыблемость своего авторитета в обществе.

С другой стороны, и наука, и религия обслуживают власть и золотого тельца, обе они, являясь двумя сторонам одной медали, давно вплетены в структуру пирамиды власти и являются инструментами обогащения власть предержащих. Нет ничего удобнее того, чтобы громогласно объявлять миллионной пастве, с какой ноги ей вставать завтра, или чем руководствоваться в случаях, если ваша собственная индивидуальность начинает выходить за границы выстроенного загона. ‒ У вас там какая-то эпидемия сейчас наметилась, да?..

Многие из вас самостоятельно пришли к выводу о том, что сегодня все меньше и меньше остается источников информации, достойных вашего доверия. Это ‒ вполне нормальное состояние, поскольку оно соответствует вашей естественной физиологической способности самостоятельно слышать голос Творца (вашего бога) и находиться в постоянной двухсторонней связи с Ним.

Еще раз повторю для вас, потому что сказанное будет воспринято многими из вас, как крамола:

Вы сами в состоянии установить прямую связь с вашим Творцом, постоянно находиться с Ним на связи, получать от Него информацию и рекомендации о том, в каком физиологическом режиме вам лучше всего находиться в каждый день вашей жизни, у вас имеется никем не ограниченная кроме вас самих возможность установить с вашим Творцом индивидуальный Завет и согласно этому Завету постоянно находиться под Его защитой и сопровождением.

И эти возможности никто не в состоянии отобрать у вас. Никто не в состоянии лишить вас этих возможностей, потому что это ‒ ваша индивидуальная способность, ваши внутренние возможности, спящие в вас до сих пор. Потому что именно таким образом было создано все Мироздание, чтобы каждая его точка в любой момент времени имела возможность находиться на прямой связи со своим Создателем, и чтобы Он в любой момент времени знал, в чем состоят ваши нужды и в чем необходимо оказывать вам помощь.

Фактически, никакая религия не нужна вам. Вам нужна ВЕРА в свои силы и в то, что вы можете это делать. Вам нужна непреклонная Вера в то, что ваш Творец всегда рядом и готов оказать вам ту помощь, в которой вы нуждаетесь именно в этот момент времени.

 

Кто-то из вас испытает страх в этот момент. Это может быть страшно ‒ вдруг оказаться без привычных костылей, которыми до сих пор были ваши религии. Еще страшнее, ‒ когда вы поймете, что состояние прямого Завета с Творцом ‒ это состояние индивидуальной вашей ответственности, в первую очередь. Что уже не получится прятаться за ритуалы и обряды, не выйдет искать посредников между вами и Ним, ‒ за все то, что вы не сделаете, ответственность придется нести вам самим.

Да, вы еще недостаточно развили в себе свои внутренние способности ‒ но новое время только начинается, новые энергии уже пришли на Землю, и они не позволят вам стоять в стороне и быть вне процесса преображения всего Творения в вашей данной реальности. Как бы вы ни хотели избегнуть бурных изменений и спрятаться за свой страх, за привычки к известным условиям жизни, которые до сих пор определяли формат существования на планете Земля, теперь вам не удастся этого сделать, потому что даже самый грубый физический мир начал разрушаться, и без новых способностей вы не впишетесь в устанавливающуюся реальность.

Да, вы еще не знаете, как ими пользоваться, как правильно и наиболее эффективно задействовать то, что уже открылось в вас и уже заставило вас приспосабливаться к новому формату вашей индивидуальной жизни. Но это не страшно: всего-то, что вам остро необходимо сейчас, ‒ это обучиться управлять своими новыми инструментами на уровне физиологии, научиться использовать свой новый инструментарий наиболее эффективным образом. Вы должны познать себя через свою энергетическую физиологию, чтобы вступить в активный процесс преображения и приведения себя, своего организма в соответствие с новыми условиями жизни на планете.

 

Самое главное, что вы должны уяснить, кроме того, что вам не стоит пугаться своих индивидуальных внутренних просыпающихся способностей.

Вы должны понимать, что условия жизни изменяются стремительно, и вам нужно не отставать от этих изменений. Вы должны быть настолько же динамичными, насколько изменяется пейзаж за окном. Вы должны все время пребывать в готовности отреагировать на эти внешние изменения, иначе рискуете отстать … не хотелось бы применять слово «навсегда» из-за его неизбежности, но сейчас ‒ именно тот случай, когда оно характеризует состояние возможного результата наиболее точно.

Вы должны постоянно быть устремленными к тому, чтобы изменять себя, опережая вызовы внешних условий жизни, окружающих вас в своей динамике. Не отвлекайтесь на всяческие посулы и блеск рекламируемых достижений науки, сулящей открытие врат к вечной жизни. В вашем ограниченном трехмерном мире вечной жизни не может быть по определению. Но все необходимые вам инструменты для выхода за пределы трехмерной реальности находятся в ваших телах, и сегодня, под воздействием новых условий, они готовы «включиться» чтобы привести вас к следующей ступени эволюции.

Все дело ‒ за вами. Насколько вы сами готовы к этому, настолько и преодолеете барьеры трехмерного мира, настолько сможете выйти за его пределы и прикоснуться к космической эволюции Творения. Там, с другой стороны границы, которой ваш трехмерный мир отделен от Мироздания, вас уже ждут.

2021.01.13

04:50

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Мухиддин Окилов 15.01.2021 19:17
Фактически, никакая религия не нужна вам. Вам нужна ВЕРА в свои силы и в то, что вы можете это делать. Вам нужна непреклонная Вера в то, что ваш Творец всегда рядом и готов оказать вам ту помощь, в которой вы нуждаетесь именно в этот момент времени. Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирина 15.01.2021 17:11
Благодарю
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи