Всадник Падающей звезды

2020.12.25 - Сегодня в ваших руках сосредоточены огромные средства ...

Сегодня в ваших руках сосредоточены огромные средства. Они настолько велики, что с их помощью можно было бы трижды вновь отстроить всю планету заново. БОльшая часть этих средств получена нечестным путем, за счет того, что они были отняты у других людей, живущих на Земле, за счет страданий и нарушения законов, за счет клятвопреступлений. Вы никогда не отмоете эти средства от неправедности и крови страдальцев.

Это на Земле вы можете ухитряться ложью и обманом создавать видимость превращения награбленного в честные средства. Особенно, если на них будут распространяться постановления ваших нечестивых судов. Здесь, откуда вы сами пришли на Землю, и откуда судимы будете, никакие уловки вам не помогут, ибо здесь известен полный путь каждой копейки, каждого цента, сложившего ваши невообразимые сокровища.

Никто не призывает и не будет призывать вас к раскаянию. Вы сами знаете лучше людей Законы Творения и то, в чем вы их преступили. И вы прекрасно знаете, что это на Земле вам нет равных, и это на Земле вы неподсудны. Здесь, откуда вы пришли, вы знаете даже, что и кто будет вас судить, и по какому регламенту вам придется держать ответ.

Никто ни к чему вас уже не призывает: суд будет, и он уже идет, и вы это прекрасно знаете. И это ‒ не суд по продажным законам, которые вы сами и создали на Земле. Это ‒ суд Высшего ранга, по Законам Творения. И главное ваше преступление будет даже не в том, что вы натворили на этой планете, хотя этих деяний никто вам спускать не будет. Главным вашим преступлением является то, что вы намеревались извратить волю и планы Творца, исказить их ради собственного удовлетворения и ради собственной корысти. Этого суда вам не избежать.

Я недаром упомянул клятвопреступление. Последнее произошло совсем недавно. Возможно, именно оно переполнило Чашу терпения, но оно стронуло с мертвой точки вашу безнаказанность и опрокинуло ее.

Я недаром упомянул возможность трижды отстроить эту планету за счет присвоенных вами ресурсов и средств. Это ‒ мера всего. И суда, и наказания, и ответственности. И даже ‒ ваших намерений: прошлых, настоящих и будущих.

Это все. Ваше время вышло, и эта планета больше не будет вашей.

25.12.2020

03:30

Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Александра Матрос 05.02.2021 08:40
Сурово и Справедливо. Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи