Всадник Падающей звезды

2020.12.22 - Сегодня все варианты находятся в подвешенном состоянии

Сегодня все варианты находятся в несколько подвешенном состоянии, поскольку есть небольшой люфт во времени, и игроки, от которых зависит активизация того или иного варианта, либо пребывают в состоянии принятия решения, либо достраивают последние детали событий, которые они решили активировать. Некоторые из них пытаются разработать новые варианты, пользуясь крохотной передышкой.

Вариантов много, но сейчас все будет зависеть от конкретных личностей, принимающих участие в принятии решений. Из наиболее вероятных вариантов следующие:

  1. Трамп не решается взорвать Америку и весь мир тем, что до конца будет отстаивать свою правоту и бороться против т.н. глубинного государства за фактически реконструкцию всей цивилизации. Притом, что у него есть множество козырей для того, чтобы сделать это, в последний момент ему не хватит духу и он пойдет на попятный.

 

  1. Трамп вступает в сговор с фининтерном (или с силами, управляющими глубинным государством) и они делят мир надвое: Америка и все остальное. При этом по результатам сговора Америка отходит Трампу, а весь остальной мир ‒ фининтерну. Тогда в Америке Трамп делает буквально «что захочет» ‒ то есть то, как он видит правильное построение пространства, а весь остальной мир вступает в переформатирование в НМП согласно планам глобалистов и трансгуманистов. Однако, отступая от этого варианта, необходимо понимать, что в этом мире отделить Америку от всей цивилизации не получится, поэтому со временем и очень скоро эти два «острова» сольются и, поскольку весь мир больше Америки, то новые правила НМП распространятся на нее, независимо от Трампа.

По этой же причине, кстати, невозможно уже полностью отделить Русский мир от остального мира и спрятать его снова за железным занавесом. В том или в ином виде интеграция останется. Вопрос стоит в том, чтобы она не была обоюдоразрушающей, независимо от того, с чьей стороны происходят инициативы разрушения. Сейчас более настойчивы в этом вопросе Западный мир. То есть, нарушение балансов происходит по его инициативе.

 

  1. Трамп идет до конца и не вступает ни с кем в сговор. Он принял решение, и ему хватит духу на то, чтобы это решение активировать (запустить) и реализовать. Он идет до конца в отстаивании своей победы на выборах, и это приведет к варианту, в котором цивилизация в целом двинется в направлении демонтажа всей либералистической системы управления миром, в т.ч. и глубинного государства.

 

Во всех трех вариантах существует очень большая вероятность начала Гражданской войны в США, которая также перекинется в локальные гражданские конфликты в отдельных странах между либерастическим блоком и блоком консерваторов. В первую очередь, ‒ в Европе.

В случае реализации первого сценария, инициаторами гражданской войны будут разочарованные трамписты и реднеки. Они будут защищать даже не Трампа, а свое понимание американской мечты, которую предали массовыми фальсификациями на прошедших выборах. Когда всю выборную кухню (или часть ее) вывернули наизнанку перед обывателями, наступил когнитивный коллективный диссонанс в осознании того, что демократия, которую они привыкли пихать во все дыры, в действительности оказалась настольной игрой глубинного государства ради достижения своих целей. Они выйдут протестовать против лжи, которую они увидали и не хотят с ней больше жить.

 

Нужно отметить, что, с одной стороны, эти выборы проходили «как обычно», в рамках существующих договоренностей, которые можно выразить фразой: «обманывают все ровно настолько, насколько смогут обмануть». Но при этом победителя рассматривали, как наиболее удачного игрока, выигравшего этот кон в игре. Однако в этот раз демократы переступили черту не тем, что стали фальсифицировать выборы, ‒ это как раз находится в рамках договоренностей, но тем, что фальсификации достигли колоссальных объемов, и именно «сверх» массовость фальсификаций и ‒ самое главное: их неприкрытость, открытость, пренебрежение хоть какими-то приличиями в сокрытии их, ‒ выходит за рамки «приличных договоренностей».

 

В случае запуска второго сценария, гражданскую войну в США начинают демократы, не попадающие в договоренности Трампа с фининтерном, поскольку они оказываются под непосредственным ударом угрозы посадок и судебных разбирательств, которые инициирует Трамп. При этом фининтерне будет наблюдать этот спектакль «со стороны» ибо «мы отдали тебе Америку и все, что в ней находится ‒ разбирайтесь сами». При этом они не упустят случая подлить масла в огонь внутри американского противостояния, поскольку любая война будет приближать момент раскола и деструкции самой Америки, в результате чего она, как перезревшее яблоко сама упадет к ним в руки.

При этом сценарии вероятно удастся избежать локальных очагов гражданской войны между либерастическими кланами за пределами США, поскольку они будут управляться теми же силами, каким управляются и сегодня. ‒ На всем пространстве планеты за пределами США продолжится эпопея перехода в НМП.

 

Если запустится третий сценарий развития событий (Трамп идет до конца), то в этом случае крысой, загнанной в угол и защищающей свою жизнь окажется вся либерастическая тусовка во всем мире и даже сами кукловоды. Гражданскую войну начинают клинтониты в США, и за очень короткое время она перекидывается на весь мир, поскольку победа Трампа в выборах президента даст сигнал всем консервативным силам мира начинать репрессии против демократов-либерастов в своих странах или, как минимум, ‒ отстранение их от управления страной. Это, естественно, безропотно не произойдет ‒ либерасты-глубинники будут бороться за то, чтобы сохранить свои кормушки. Поэтому гражданская война перестанет быть делом одних США ‒ это станет обще цивилизационной борьбой за выживание, поскольку если консерваторы будут «миндальничать», то демократы не остановятся перед физическим уничтожением своих противников.

 

  1. Наконец, возможен четвертый вариант развития событий, когда демократами-клинтонитами-глубинниками запускается война с Ираном. Это будет сделано для того, чтобы отвести внимание от гражданского противостояния в самих США и переключить внимание трампистов на внешнюю угрозу. Американцы ‒ патриоты своей страны. При возникновении внешней угрозы, они будут защищать Америку, независимо от того, по какой причине эта угроза возникла.

Этот вариант, скорее всего, будет дополнением к вариантам 1 и 2, когда неудовлетворенность трампистов в Америке не будет подкрепляться агрессивностью самого Трампа к либерастам в силу принятого индивидуального решения в первом случае или в результате достигнутого соглашения с фининтерном ‒ во втором. Тогда либерастам-клинтонитам нужно будет спустить пар обывателей-консерваторов в свисток, переключив их агрессию с себя на Иран (в данном случае).

Этот вариант менее вероятен в качестве дополнения к третьему основному варианту, когда Трамп пойдет до конца, поскольку тогда и самому фининтерну придется оказаться в гуще событий, и всем будет не до Ирана.

 

В качестве отдельного подварианта начало войны с Ираном может послужить поводом, чтобы сбить самого Трампа с принятия жесткого решения ‒ хотя бы тем, что его внимание будет отвлечено вовлеченностью США во внешний конфликт. Тогда война с Ираном должна начаться буквально на днях, до наступления нового года.

В последнем случае накал принятия Трампом кардинального для клинтонитов решения снижается, и у них появляется возможность проскочить в президентство Байдена чисто технически, из-за того, что у Трампа окажется дефицит во времени в связи с начавшейся масштабной войной с Ираном. В этом случае Трамп проиграет «техническим нокаутом», и все его усилия в борьбе за консервативные ценности пойдут насмарку.

Этого можно будет избежать, если Трамп не будет отвлекаться на ведение внешней войны и на первых порах отдаст это мероприятие на откуп Пентагону. С тем, чтобы, додавив Байдена и компанию к 6 января, позволить своей команде продолжать конституционные процедуры против клинтонитов, а самому включить войну с Ираном с сферу своего внимания.

В этом случае у него появится возможность усилить удар по клинтонитам путем обвинения их в развязывании войны для решения своих задач за счет жизней простых американцев. В этом случае падение либерастов будет стремительным, хотя и не краткосрочным, ‒ слишком разветвленную мировую структуру они выстроили за последние 30 лет.

 

Вероятность активации остальных из имеющихся вариантов намного ниже вероятности перечисленных.

22 декабря 2020

P.S. 

Сегодня все варианты развития ситуации находятся в подвешенном состоянии и зависят от решений конкретных игроков, - когда мы говорим, что вероятность велика. Но все решается "с коленки", по факту реально происходящих событий, и это примеры влияния конкретных личностей на эволюцию/деградацию Системы в целом.
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Комментарии   
0 # Александра Матрос 24.12.2020 10:14
Качеством, направлением энергий, которые выбирают наши сердца, ткется полотно Новой реальности. Пусть оно будет наполнено Светом, Любовью, Радостью!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Инна 23.12.2020 05:21
Да прибудет СВЕТ и ЛЮБОВЬ в каждое ЖИВОЕ сердце... !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Image

Подписаться на новости

Image

Для желающих поддержать
наши проекты:

Яндекс-кошелёк ‒ 410012109097944

Карта Приватбанка ‒ 5169360007574480

Мониторинг, архивы
Альтернативный аудит
Схема проведения мониторинга / аудита
Image
Image
Image
Если вы заметили ошибки 
на сайте, сообщите о них 
по этой обратной связи