Подсчет голосов в США и конспирология *

Подсчет голосов в США и конспирология *
Рано утром 4 ноября 2020 года, после предварительного подсчета голосов в штатах с наибольшими количествами выборщиков, всем стало абсолютно понятно, что действующий президент США Дональд Трамп выиграл выборы.
Причем, своего соперника он опередил не на пару голосов выборщиков, а тотально: если, при самом благоприятном раскладе для демократов, штат Висконсин проголосует за Байдена (а там разница в количествах голосов между кандидатами составляет десятые доли процента)  – у Байдена будет все равно 254 голоса. Поэтому, имея полные на это основания Дональд Трамп сделал официальное заявление о свое победе:

Тем не менее демократы, похоже, не намерены признавать свое очевидное поражение и вся подконтрольная им пресса сейчас дудит о победе Байдена. Повторять эту “новость” демократы, конечно, могут сколько угодно, бубня её по всем телеканалам, как мантру, однако, самопровозглашения себя победителем господину Байдену для переезда в Белый дом будет недостаточно. Поэтому всем теперь интересно – как дальше будут развиваться события, какую демократы выберут тактику?

Самым очевидным вариантом многим представляется маневр с голосами, отправленными по почте, которые очень сложно проконтролировать. С этими голосами еще месяц назад замечены манипуляции, когда целые стопки бюллетеней, в которых люди заранее проголосовали за Трампа, были найдены на помойках.

По закону Соединенных Штатов крайним сроком, до которого можно что-то там считать и уточнять будет утро 6 ноября 2020 года. Поэтому сейчас демократы могут тянуть время, после чего в один или в два критических штата привезут пару грузовиков с “бюллетенями избирателей”, как бы отправленными по почте, добавят их к ранее отданным голосам за Байдена, после чего объявят его как бы победу. 

Трамп уже предупредил о такой лазейке своих противников и заверил избирателей, что никому не позволит украсть у них победу:

 

 

Скорее всего мы сейчас наблюдаем реализацию именно такого сценария, поскольку каких-то бунтов возле Белого дома пока нет. Но, как  все прекрасно понимают – попытка оспаривать у Трампа победу не может длиться вечно и потому, чтобы убрать Трампа из офиса и начать демонтаж США глобалистам нужно будет предпринять какие-то очень, очень  радикальные действия.  И ближайшей возможной датой для таких действий вполне может быть 9 ноября. Почему? 

Во-первых, в Америке уже было одно 9/11, поэтому, если в глобальных камланиях соблюдается закон симметрии, то дата 11/9 вполне подходящая.

Во-вторых, если посмотреть дистанцию между 9/11 и возможным 11/9 – мы увидим какое-то удивительно круглое число в 7 000 дней или 1 000 недель:

Image

Естественно, сама по себе “красивая дата” ровным счетом ничего не значит, таких дат можно подобрать в календаре довольно много. Однако, во времена махрового СССР в самиздате ходило пророчество Афанасия Андреевича Сайко, так же известного под именем “блаженного Афанасия”.

«Когда две единицы объединятся и встанут в ряд с девяткой, всё сбудется»

Поскольку Афанасий Андреевич был блаженный, то какой-то детализации  и уточнений, тем более в 33-м пересказе трудно ожидать. Единственное, что известно – с момента, о котором шла речь, то есть когда “две единицы сойдутся с девяткой”, по словам блаженного  начнутся какие-то невероятные гонения на христиан и наступит Конец Мира. 

С Америкой это пророчество, разумеется, не связано никак – блаженный Афанасий, наверное, мог и не знать, что такая страна вообще есть. Но, поскольку уничтожать Соединенные Штаты, похоже, намерены глобалисты, то и действовать они будут глобально – так, что затронет и Воронеж, где жил блаженный. Таким глобальным радикальным действием может быть начало Третьей мировой войны, например. 

И Третью мировую или еще что-то в этом роде глобалисты обязательно начнут, поскольку к выборам президента США от 3 ноября 2020 года мировая закулиса готовилась много лет. Откуда мы это знаем? 

Запишем дату 3 ноября  2020 года в числовом выражении, то есть 3/11/2020. А теперь проведем операцию умножения 3 x 11 x 2020. Сколько получится? Получится число 66660. Поэтому стоит ли удивляться, что с выборами в Америке сложилась такая странная ситуация, невиданная со времен войны Севера и Юга.

Когда в этой войне глобалисты сделают  обострение ситуации мы, конечно, не знаем, но думаем, что после 6 ноября, когда никто не поверит в “пересчет голосов” сильно долго никто тянуть не будет, так что ждем,  когда “две единицы объединяться с девяткой” и следим за развитием событий. 

Самым пикантным в этой ситуации является то, что Твиттер блокирует сообщения Трампа. Поэтому ниже я приведу скриншот того, что в заблокированном виде представлено выше. 

Текст, кстати, меняется, от сообщения о нежелании влиять на подсчет голосов (как выше), до предупреждения о том, что твит является неправдоподобным, поэтому сервис не желает представлять его пользователям.
Image
Если вам понравился материал, вы можете поделиться ним на своей странице в соц. сетях:
Добавить комментарий

Рубрики

Последние сообщения

Популярные метки

Из ленты А-Я

Подписаться на новости